Саш, пройдись по местным аптекам и именно спрашивай (на витрины они редко выкладыювают овсяные отруби) Поезжай в Ашан, там их дофигааа (была там на днях) в отделе где продают сахзамы и товары для диабетиков А про йогурты зря ты так. У активии есть йогурт 1,3 с добавками и без них. А еще есть Фруттисы всякие разные 0,3% и 0,5% - они обычно стоят не в холодильниках, так же как и обезжиренное молоко. Кстати, сегодня увидела Молоко 0,5% Простоквашино даже в Пятерочке!
Alice_che писал(а):Саш, пройдись по местным аптекам и именно спрашивай (на витрины они редко выкладыювают овсяные отруби) Поезжай в Ашан, там их дофигааа (была там на днях) в отделе где продают сахзамы и товары для диабетиков А про йогурты зря ты так. У активии есть йогурт 1,3 с добавками и без них. А еще есть Фруттисы всякие разные 0,3% и 0,5% - они обычно стоят не в холодильниках, так же как и обезжиренное молоко. Кстати, сегодня увидела Молоко 0,5% Простоквашино даже в Пятерочке!
Аптеки в Парковом нет ни одной) А йогурты, о которых ты говоришь, они ведь с сахаром! Так ведь? Я писала про натуральные без сахара. А какой бывает с добавками и без сахара? Хочу такой, не могу найти! А с молоком нет проблем))) Беру 0,5% Домик в деревне. А Активия 1,3 без добавок - это питьевой, да?
Alice_che писал(а):А творог я полюбила буквально последнюю неделю назад)
Я тоже так привыкла на второй завтрак на работе есть творог с йогуртом, сахзамом и отрубями, запивая кофе, что жду теперь с нетерпением 10 часов, что бы это отведать)))