закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

15 июл 2014, 08:32

Саш, пройдись по местным аптекам и именно спрашивай (на витрины они редко выкладыювают овсяные отруби)
Поезжай в Ашан, там их дофигааа (была там на днях) в отделе где продают сахзамы и товары для диабетиков
А про йогурты зря ты так.
У активии есть йогурт 1,3 с добавками и без них.
А еще есть Фруттисы всякие разные 0,3% и 0,5% - они обычно стоят не в холодильниках, так же как и обезжиренное молоко.
Кстати, сегодня увидела Молоко 0,5% Простоквашино даже в Пятерочке!

15 июл 2014, 08:37

Спасибо, всем за помощь! Заказала в аптеке Форте, вечером домой привезут, заодно и пшеничные отруб заказала у них. Всего 50р доставка

15 июл 2014, 12:30

Alice_che писал(а):Саш, пройдись по местным аптекам и именно спрашивай (на витрины они редко выкладыювают овсяные отруби)
Поезжай в Ашан, там их дофигааа (была там на днях) в отделе где продают сахзамы и товары для диабетиков
А про йогурты зря ты так.
У активии есть йогурт 1,3 с добавками и без них.
А еще есть Фруттисы всякие разные 0,3% и 0,5% - они обычно стоят не в холодильниках, так же как и обезжиренное молоко.
Кстати, сегодня увидела Молоко 0,5% Простоквашино даже в Пятерочке!

Аптеки в Парковом нет ни одной)
А йогурты, о которых ты говоришь, они ведь с сахаром! Так ведь? Я писала про натуральные без сахара. А какой бывает с добавками и без сахара? Хочу такой, не могу найти! А с молоком нет проблем))) Беру 0,5% Домик в деревне.
А Активия 1,3 без добавок - это питьевой, да?

15 июл 2014, 12:35

Что-то так сиииииииииильно хочется сладкого!!! Сил нет!!! :O:
Если я фруктовый йогуртик сладкий съем, ничего страшного не будет?

15 июл 2014, 12:45

Если он будет обезжиренный, или хотя б меньше 1%, то тебя точно не разнесет с 10 гр углеводов.

15 июл 2014, 12:47

а еще оч. вкусно мягкий 0% творог Простоквашино с сахзамом - объедеееение!

15 июл 2014, 12:50

везёт вам, девочки... я не люблю ни йогурт, ни творог.
ем, конечно, но не в радость

а сладкого очень хочется

ЗЕФИР никто не пытался сделать ? я хочу попробовать, времени бы вечером побольше, да чтоб инета не было. а то засасывает :Implication:

15 июл 2014, 12:53

можешь еще попробовать что-то с желатином. Желейное всякое. Рецептиков тож много в сети.
А творог я полюбила буквально последнюю неделю назад)

15 июл 2014, 16:41

Меня леденцы орбит спасали,они с изомальтом нам точно можно,я их вес круиз ела с разными вкусами по 2-3 штуки в день

15 июл 2014, 18:46

Alice_che писал(а):А творог я полюбила буквально последнюю неделю назад)

Я тоже так привыкла на второй завтрак на работе есть творог с йогуртом, сахзамом и отрубями, запивая кофе, что жду теперь с нетерпением 10 часов, что бы это отведать)))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69