black_fiancee писал(а):
Привет, Ксюнь!
Согласна про объемы. Я вот не замеряла, а стоило бы) Они могут уходить и когда вес стоит. И делают это стабильно)
Про овощи - я так же обламывалась. Вроде БО, а на работу взять забыла, а если и не забыла вечером так салатика хочется...Ну это ж не нарушение, блин. Можно ж в БО. Сольется в ЧБ, думаю))
А вот без фруктин как-то я легко пережила. И черешню уж насколько обожаю - ни разу не употребила. Ну мне, канеш, попроще в этом плане было, я тебе писала про свою отчаянную мотивацию. Но вот кстати, очень рекомендую сделать лимонный пирог. Вкуснота вкуснючая.
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 70#p792070Оль, приветище!
Да, вот как-то и не особо страшно получилось - +300гр, хотя я слопала салат с маслом (он был изначально с ним, без масла у меня муж салат не ест =) ) 2 ст.л на огромную миску, а я наверное вчера оставшуюся от этого четверть слопала и остатки копченой салаки.
Пироги, да, спасибо за ссыль, надо пробовать, но времени на это - только в выходные и то не всегда - то на дачу, то к родственникам, то лежим тюленями
Ну вот как-то настрой у меня на послеотпуск - выкраивать время на вкусную готовку и включить больше спорта

Сейчас все же решила не истязать себя ни морально, ни физически - отдохну и в затяжной бой.
Переживания поулеглись по поводу своей несознательности, настроение позитивное - все что нужно для удачного поддержания форм