Тесто 2 ст. ложки овсяных отрубей, 1 ст. ложка сухого молока, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, Разрыхлитель, соль, специи по вкусу 2-3 яйца, 150-200 г 0% творог
Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.
Мясо крупного помола(примерно пол кило, я брала курицу), соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.
Взять силиконовую формочку, выложить половину теста, затем мясную начинку и снова тесто.
Выпекать в духовке, при небольшой температуре до готовности. Порция получается достаточно большая. По вкусу напоминает беляш или начинку у самсы Пекла при температуре 160-180 градусов где-то 30-35 минут.
Я давным-давно пробовала уже на Дюкане сидеть. И пекла себе утром такой тортик. «Наполеон»Взято с первой странички Эфика: - 1 яйцо, - 2 ст.л. жидкого творога или йогурта, - 1 ч.л. разрыхлителя, - 2 ст.л. СОМ, - сах/зам Все перемешиваем, размазываем тонким слоем по большой плоской тарелке, ставим микроволновку (примерно 750 W, 7 минут). Вынимаем, тонкой лопаткой снимаем «блин», разрезаем на восьмушки, промазываем фруктовым йогуртом (или еще каким кремом).Я пропитываю кремом из жидкого творожка с сахзамом и сметанным или ванильным ароматизатором.
И тоже все боялась, что привесы будут. Вроде диета - и торт. Кстати очень вкусный и быстрый.
Приготовление: 1. Столовая ложка картофельного крахмала растворяется в 0,5 стакана теплой воды. Основа ставится на водяную баню. 2. В емкость вливается еще полстакана воды. Клейстер готовится таким образом еще 10-15 минут (при постоянном перемешивании), затем снимается с огня и остужается. 3. В приготовленный "кисель" добавляются 5 ст.л. свежего морковного сока и 1 ст.л. сметаны.
Наносится маска с эффектом ботокса кисточкой в три слоя, повторять процедуру можно уже через день. Для заметных результатов понадобится курс из 5-10 масок.
Крахмал придает эластичность коже, разглаживает морщины, сужает сосуды. Морковный сок освежает цвет лица, питает витаминами. Сметана оказывает смягчающе-увлажняющее действие.
отвесов наверное нет.Села батарейка в весах, пока я нашла новую-успела позавтракать, так что точный отвес уже завтра будет) На завтрак у меня творожная запеканка, на обед-холодец с горчичкой.На ужин-рыба.Ну и перекусы будут-кефир, бутики с икрой мойвы.
гуляла сегодня на площадке с малым, одела футболку р-р М и бриджи в обтяжечку.Раньше носила только то, во что влазил великий Паваротти. Девочки заметили что я похудела, начали расспрашивать а как узнали секрет-сказали, дорого так питаться. Как будто бы свинина и тортики стоят дешевле.