закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

16 июл 2014, 17:34

Скопировала у Иришки:
Пирог с мясом

Тесто
2 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложка сухого молока,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
Разрыхлитель, соль, специи по вкусу
2-3 яйца,
150-200 г 0% творог

Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.

Мясо крупного помола(примерно пол кило, я брала курицу), соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.

Взять силиконовую формочку, выложить половину теста, затем мясную начинку и снова тесто.

Выпекать в духовке, при небольшой температуре до готовности.
Порция получается достаточно большая.
По вкусу напоминает беляш или начинку у самсы
Пекла при температуре 160-180 градусов где-то 30-35 минут.


Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

16 июл 2014, 17:37

забрала себе.. рецепт))


Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

16 июл 2014, 17:47

Tellura писал(а):забрала себе.. рецепт))

очень вкусно и сытно"! Даже немного мучает чувство вины когда ешь)))))))))эхх хорошая все-таки у нас диета!


Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

16 июл 2014, 18:12

Я давным-давно пробовала уже на Дюкане сидеть. И пекла себе утром такой тортик.
«Наполеон»Взято с первой странички Эфика:
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. жидкого творога или йогурта,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 2 ст.л. СОМ,
- сах/зам
Все перемешиваем, размазываем тонким слоем по большой плоской тарелке, ставим микроволновку (примерно 750 W, 7 минут).
Вынимаем, тонкой лопаткой снимаем «блин», разрезаем на восьмушки, промазываем фруктовым йогуртом (или еще каким кремом).Я пропитываю кремом из жидкого творожка с сахзамом и сметанным или ванильным ароматизатором.

И тоже все боялась, что привесы будут. Вроде диета - и торт. Кстати очень вкусный и быстрый.


Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

16 июл 2014, 18:54

Спасибо, надо попробовать!только я косорукая, уж не знаю как и разрезать))))))))))))))


Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

16 июл 2014, 19:23

Галяля писал(а):Маска "Эффект ботокса
Ингредиенты для омолаживающего состава:
Картофельный крахмал – 1 ст.л.
Морковный сок – 5 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Теплая вода – 1 стакан.

Приготовление:
1. Столовая ложка картофельного крахмала растворяется в 0,5 стакана теплой воды. Основа ставится на водяную баню.
2. В емкость вливается еще полстакана воды. Клейстер готовится таким образом еще 10-15 минут (при постоянном перемешивании), затем снимается с огня и остужается.
3. В приготовленный "кисель" добавляются 5 ст.л. свежего морковного сока и 1 ст.л. сметаны.

Наносится маска с эффектом ботокса кисточкой в три слоя, повторять процедуру можно уже через день. Для заметных результатов понадобится курс из 5-10 масок.

Крахмал придает эластичность коже, разглаживает морщины, сужает сосуды. Морковный сок освежает цвет лица, питает витаминами. Сметана оказывает смягчающе-увлажняющее действие.

Спасибо! Кажется сложновато в приготовлении!


Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

16 июл 2014, 21:07

та нет все просто.варишь кашу-сверху тарелку с крахмалом-крышкой накрыла и все сложности))))


Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

17 июл 2014, 10:30

отвесов наверное нет.Села батарейка в весах, пока я нашла новую-успела позавтракать, так что точный отвес уже завтра будет)
На завтрак у меня творожная запеканка, на обед-холодец с горчичкой.На ужин-рыба.Ну и перекусы будут-кефир, бутики с икрой мойвы.


Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

17 июл 2014, 13:12

гуляла сегодня на площадке с малым, одела футболку р-р М и бриджи в обтяжечку.Раньше носила только то, во что влазил великий Паваротти. Девочки заметили что я похудела, начали расспрашивать а как узнали секрет-сказали, дорого так питаться. Как будто бы свинина и тортики стоят дешевле.


Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

17 июл 2014, 13:22

Ну .. не все едят торты и свинину.. гречка. вермишель.. картошка.. все же дешевле.. чем рыба.. телятина и морские продукты


Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48