закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 10:01 

Всем привет! :Rose:
Меня зовут Аня, мне 28 лет :girl_smile: Пару лет назад переехала в Москву из Сибири и совершенно незаметно для себя от стрессов и доступного изобилия неведомых вкуснях наела 10 лишних кг, чего раньше за мной никогда не водилось. Бдительность моя была притуплена ошеломляющим количеством новых впечатлений и знакомств. А потом пошла как-то в солярий и как глянула на себя в зеркало - прям ахнула :girl_impossible: И далеко не от восторга - при росте 168 см. весы все в том же предательском солярии показали 69 кг (при моем нормальном весе в 58 кг). И тут понеслось.

Я начала ограничивать себя в питании, записалась на фитнес, начала заниматься с персональным тренером. Но за три месяца вес сдвинулся только на 1 кг в минус. Проблема была в том, что ну не могу я себе отказывать в еде - я программист и голова просто не соображает, если нормально не покушать, так уж устроен мой организм. А физические нагрузки без правильного питания особого эффекта не дают к сожалению, убедилась лишний раз в этом на собственном опыте, хотя и так ведь знала :girl_mad: На диету Дюкана наткнулась случайно и сразу заинтересовалась - подкупило то, что можно есть сколько хочешь, можно мясо в неограниченном количестве и рецептов самых разных очень много. В итоге через месяц практически на расслабоне я уже 66,4 кг :party: Но стало скучновато без поддержки и единомышленников, поэтому я решила вступить в ваши ряды. Про пыльные гантели конечно же шутка-минутка :wink3: Спортом я занимаюсь: два раза в неделею кардио и два - силовые, а вес уходит медленно, потому как все равно не категорично следую диете. Теперь же торжественно обещаю, что буду более строга в плане правил питания :x вместе все-таки веселей! :dance4:

Последний раз редактировалось karamelka_du 19 авг 2014, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 10:39 

Аня, привет :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

поддержу тебя :friends:
у меня тоже похделка началась с веса 69кг.
только рост у меня меньше.. но судя по фото у меня было такое же заплывшее тело
сейчас я 57
на фитнес не хожу.. нет лишнего времени (с тремя детьми не разбежишься), но дома занимаюсь с Джилл Майклс Плоский живот.
именно спасательный круг держит меня в ежовых рукавицах... ну и ноги тоже подтянуть надо.

раз ты гурман, то тебе как раз по пути с Дю... очень много вкусного и без ограничений :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:35 

Присоединяюсь! Это же точно я на фото :laugh3: Кстати меня тоже Аня зовут, будем дружить :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 16:05 

Спасибо, девочки! :friends:
Лена, а за какой срок удалось добиться такого результата? На каком сейчас этапе диеты?
Аня, уже забежала к тебе в гости :drinks:

А у меня кстати даже весов нет - раз в неделю взвешиваюсь в фитнес-клубе. Ориентируюсь больше на самочувствие и одежду :spruce_up:
Изображение

Кушаю в основном так. Беру пол килограмма куриных сердечек или телячьего фарша и жарю без масла с грибами или лапшой ширатаки. Быстро, вкусно, удобно. Завтракаю яичницей из двух яиц, а обед делю на две части - в 12 и ближе к концу рабочего дня за час-два до тренировки. Перекусываю два раза по пачке творога обезжиренного с сахарозаменителем и чутком обезжиренного молока. Пеку лепешки дюкановские. Вечером после тренировки доедаю обычно то, что осталось с обеда :popcorm1: Ну а на выходных пробую печь новые вкусняшки из рецептов по Дюкану, чтобы без сладкого не сидеть :connie_21:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 17:14 

А фитнес- тренер одобряет такую диету?Ведь есть какие-то нюансы спортивного питания?Я пока по программе пресса Джилиан занимаюсь, вернее пытаюсь, это адски сложно! Подумываю о тренажером зале, помнится лет 6 назад мне очень нравилось)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 17:39 

karamelka_du писал(а):
Спасибо, девочки! :friends:
Лена, а за какой срок удалось добиться такого результата? На каком сейчас этапе диеты?

Аня, я начала худеть в серед.марта, к юбилею мамы...но худела по всяким разовым диетам то на 4 дня, то на неделю...потом вес встал на цифре 59кг и не хотел снижаться. были качели, +-500гр.
и вот 1июля я решила-хватит валандаться. нужно идти на Дюкана. т.к надо научиться правильно сочетать продукты, правильно закупать их, чтоб дома не было вредностей..
научилась пить кефир и есть творог (раньше была нелюбимая кисломолочка).
круиз у меня заканчивается 24.07... я должна быть 56,9кг

сегодня вес 57,3

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 17:44 

karamelka_du писал(а):
Ну а на выходных пробую печь новые вкусняшки из рецептов по Дюкану, чтобы без сладкого не сидеть :connie_21:

ооо, я тоже начала вкусняшки делать....
ты рецептик сюда выкладывай с фотками, будем смотреть и облизываться.. а потом глядишь и повторять

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 18:24 

Я с Урала писал(а):
Аня, я начала худеть в серед.марта, к юбилею мамы...но худела по всяким разовым диетам то на 4 дня, то на неделю...

Я в это же время как раз спохватилась :mosking: Снимаю шляпу, тобой пройден по-настоящему внушительный путь! Я вдохновилась! :good: Осталось всего ничего, но расслабляться все равно не стоит. А какая мотивация была? У меня вот просто стимула особого нет. Раньше старалась быть красивой для молодого человека, а сейчас личной жизни нет, кажется ну и фиг с ним, сама-то я себя и такой люблю. Вот что меня по-настоящему парит - что не сидит одежда, которая мне нравится :O: А так хочется новые белые узкие брючки прикупить! :tender: И еще вопрос - а как удается успевать накормить вкусно всю семью, себе приготовить, да еще и не психануть когда запретные вкусности под носом едят? Нет, ну правда, как??? В чем секрет?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:34 

karamelka_du писал(а):
А какая мотивация была?

честно, очень уж мне некомфортно было в своём весе.. да и рост у меня 155см, и я такой тюлень (я раньше нас с мужем так называла.. теперь только его :mosking: )
я заказала платье через инет 48 р-ра, и когда оно пришло, я померила и О, БОЖЕ... все складки и выпуклости выпирают...не хотелось перед всей роднёй предстать вот таким САЛОносителем.
и к юбилею я потеряла в объёме груди ( за пол месяца) 4 см. платье сидело отлично.
а через 27дней и у меня день рождение.. не стала бросать похудалки и Джилл.. и в итоге платье мне стало большевато... сейчас у меня верх 46 р-р (Хрудь большая), а бёдра 44, стремящийся в 42... у меня низ очень хорошо объёмы теряет, а верх потихоньку ползёт

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:41 

karamelka_du писал(а):
И еще вопрос - а как удается успевать накормить вкусно всю семью, себе приготовить, да еще и не психануть когда запретные вкусности под носом едят? Нет, ну правда, как??? В чем секрет?

вот с приготовлением у меня засада... у меня дорога домой занимает 1,5ч на машине, потом я с Джилл занимаюсь, после него контрастный душ и полчаса на диване отлёживаюсь..

пока лежу, продумываю меню себе на завтра... а когда на кухню прихожу, готовлю чего-нибудь для семьи из того что нашла... а иногда муж готовит... у него очень хорошо получается.
ну и один день в выходной я готовлю "первое, второе, третье и компот", которые едят 2 дня, а я отдыхаю от кухни

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа