19 июл 2014, 10:01
Пару лет назад переехала в Москву из Сибири и совершенно незаметно для себя от стрессов и доступного изобилия неведомых вкуснях наела 10 лишних кг, чего раньше за мной никогда не водилось. Бдительность моя была притуплена ошеломляющим количеством новых впечатлений и знакомств. А потом пошла как-то в солярий и как глянула на себя в зеркало - прям ахнула
И далеко не от восторга - при росте 168 см. весы все в том же предательском солярии показали 69 кг (при моем нормальном весе в 58 кг). И тут понеслось.
На диету Дюкана наткнулась случайно и сразу заинтересовалась - подкупило то, что можно есть сколько хочешь, можно мясо в неограниченном количестве и рецептов самых разных очень много. В итоге через месяц практически на расслабоне я уже 66,4 кг
Но стало скучновато без поддержки и единомышленников, поэтому я решила вступить в ваши ряды. Про пыльные гантели конечно же шутка-минутка
Спортом я занимаюсь: два раза в неделею кардио и два - силовые, а вес уходит медленно, потому как все равно не категорично следую диете. Теперь же торжественно обещаю, что буду более строга в плане правил питания
вместе все-таки веселей!
19 июл 2014, 10:39
19 июл 2014, 14:35
Кстати меня тоже Аня зовут, будем дружить
19 июл 2014, 16:05

Ну а на выходных пробую печь новые вкусняшки из рецептов по Дюкану, чтобы без сладкого не сидеть
19 июл 2014, 17:14
19 июл 2014, 17:39
karamelka_du писал(а):Спасибо, девочки!![]()
Лена, а за какой срок удалось добиться такого результата? На каком сейчас этапе диеты?
19 июл 2014, 17:44
karamelka_du писал(а):Ну а на выходных пробую печь новые вкусняшки из рецептов по Дюкану, чтобы без сладкого не сидеть
19 июл 2014, 18:24
Я с Урала писал(а):Аня, я начала худеть в серед.марта, к юбилею мамы...но худела по всяким разовым диетам то на 4 дня, то на неделю...
Снимаю шляпу, тобой пройден по-настоящему внушительный путь! Я вдохновилась!
Осталось всего ничего, но расслабляться все равно не стоит. А какая мотивация была? У меня вот просто стимула особого нет. Раньше старалась быть красивой для молодого человека, а сейчас личной жизни нет, кажется ну и фиг с ним, сама-то я себя и такой люблю. Вот что меня по-настоящему парит - что не сидит одежда, которая мне нравится
А так хочется новые белые узкие брючки прикупить!
И еще вопрос - а как удается успевать накормить вкусно всю семью, себе приготовить, да еще и не психануть когда запретные вкусности под носом едят? Нет, ну правда, как??? В чем секрет?
19 июл 2014, 19:34
karamelka_du писал(а): А какая мотивация была?
) 19 июл 2014, 19:41
karamelka_du писал(а): И еще вопрос - а как удается успевать накормить вкусно всю семью, себе приготовить, да еще и не психануть когда запретные вкусности под носом едят? Нет, ну правда, как??? В чем секрет?