закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3987 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конец ожирению!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 20:32 

Девочки, спасибо за поддержку и одобрение. Это вам- :Rose:, мои щедрые!
На самом деле я не похвалиться выложила фото, а зафиксировать результат и отрезвиться немножко, потому что я себя в зеркале гораздо стройнее вижу, а без зеркала так вообще тощей коровой себе кажусь, думала, что задницы вообще уже нету. А тут вот на фото вижу, что ещё много лишнего то, ещё 15шку сбросить и не заметишь :mosking: Ну и лицо очень сильно сползло :girl_cray2: надеюсь когда вес стабилизируется, то подтянется немного, но пока очень хочется похудеть уже.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:08 

elena12345 писал(а):
Mymink писал(а):
Ленуська, выглядишь отлично! Прямо с тобой на велике захотелось прокатиться и что бы собаки рядом бежали :party:

А поехали, Лиль :good: Правда у нас только одна собачка умеет рядом с великом бежать, а остальные все в лошадей превращаются, может они у меня ездовые :laugh3:
Может это они тебя так подгоняют? Далековато ты, я бы с тобой покаталась. А так пришлось одной сегодня кататься, да еще и плеер дома забыла. Так с плеером повеселее - хоть аудиокнига в ухо говорит

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 08:49 

elena12345 писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку и одобрение. Это вам- :Rose:, мои щедрые!
На самом деле я не похвалиться выложила фото, а зафиксировать результат и отрезвиться немножко, потому что я себя в зеркале гораздо стройнее вижу, а без зеркала так вообще тощей коровой себе кажусь, думала, что задницы вообще уже нету. А тут вот на фото вижу, что ещё много лишнего то, ещё 15шку сбросить и не заметишь :mosking: Ну и лицо очень сильно сползло :girl_cray2: надеюсь когда вес стабилизируется, то подтянется немного, но пока очень хочется похудеть уже.

Леночка, с лицом надо внимательней, это руки-ноги подкачать можно, а с нашими щёчками чего делать то... давай масочки с лифтингом, массаж, ягодами, фруктами овощами мажься

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 09:07 

Привет мои хорошие!
Отчитываюсь за недельку.
Вес 89,1 кг. плюс 300 от зафиксированного минимума.
С понедельника вообще никакой движухи, кроме одной прогулки на речку.
Допы не ем, нарушений нет.
Недобираю по белку, это точно.
Ну вот и результат, стояк по весу, метаболизм замедлен.
Ещё начал как то противно болеть тазобедренный сустав....
А в остальном всё прекрасно :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 11:16 

Держись, Лен! Белка добавь все же, он очень важен для нас. Может и тазобедренный пройдет?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 16:49 

Ленусь не ты одна не худеешь. У меня тоже застой наафинишной прямой! Но мы сможем главное знай это!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 18:41 

Катюш, я не уверена, что смогу дойти до ПВ, я только на это надеюсь :pardon:
Ну вот подскажите, достаточный ли у меня рацион и действительно ли всё дело только в пропуске движухи по рабочим дням.
Вот мой обычный рацион и распорядок дня с понедельника по пятницу.
Встаю в 6-6.30
Стакан воды
Кофе на молоке, если успеваю
Кексик из отрубей или хлебушек с самодельным сыром.
Или кефир 330 гр 1% с отрубями и годжи, если не успеваю (завтракаю по дороге в машине).
Выезжаю в 7.30-7.50
На работе до обеда 2 большие чашки кофе с молоком 1,5%, воды 0,5-0,7 л.
Грузчики приходят в районе 10ти часов, работают исправно.
Обедаю в 13.00 или кургрудкой отбивной (1,5 шт), или индоголенью 1 шт. Если день БО, то + помидор, огурец, перец.
После обеда на работе чай черный или зеленый 2 чашки, вода 0,5 , редко ещё плюс творожок 125 гр.савушкин в 17.0, если на обед была только одна кургрудка.
Движения на работе 0, даже принтер стоит на столе, только в туалет бегаю, да к кофемашине и кулеру.
Домой приезжаю в 19-19.30 голодная.
Ужинаю или кургрудкой или индоголенью, или мойвой, если муж приготовил. Если БО, то делаем овощной салат. Обычно насыщение где-то тормозит и я хомячу ещё йогурт 120 гр, или мороженко из йогурта 90 гр или ещё творожок 125 гр или 170 гр с сахзамом, молоком, корицей. Чай большая чашка.
Получается, что мы ужинаем где-то до 21.0 и смотрим какой-нибудь фильм, и к концу я тихонечко начинаю кемарить. Т.е. в понедельник и вторник меня ещё хватает сходить на прогулку с собаками с 21 до 22 и в 22.30 стараюсь уже пойти спать, иначе не получится свои 8 часов поспать. Но со среды уже всё, усталость начинает накапливаться и я уже с дивана перебираюсь в люлю безо всякой прогулки, практически прямо из-за стола, вернее с дивана.
Если же я не лягу спать в 22-23 и засижусь тут с вами или ещё с кем в скайпе или ФБ, то после 23 приходит жора и просит или варёное яичко, да не одно, на трех заканчивает, или ещё творожка и йогурта.
Получается, что у меня большие перерывы в еде и основной объем пищи приходится вечером на ночь.
Ну и нет ежедневного спорта.

Сколько раз уже зарекалась, что как приезжаю с работы, надо сразу идти гулять, или ужинать по быстрому и идти ходить. НО, вечером моей собственной энергии уже не хватает, нужна поддержка, так вот если муж меня поддерживает и подгоняет, то мы идем, а если ему не очень хочется, то он спускает на тормозах, позволяет мне закемарить и все, никто его уже не беспокоит и из=за компа не гонит и он занимается своими делами какими-то, а я остаюсь без движухи :girl_devil:
:
Понимаю, что с моей стороны это какая-то дурацкая зависимость, но мне СКУЧНО гулять одной! Вот как то так получается :girl_sigh:Поэтому я не очень верю,что я дойду до ПВ, но очень надеюсь :girl_impossible:
В выходные проще, но если опять же сижу у компа, то жора сидит со мной.
Сегодня после обеда, чтобы отвлечься от еды, наконец-то приступила к разравниваю одной земляной кучи, давно руки чешутся, да всё никак, а тут вот вместо того, чтобы идти с собаками гулять, занялась землевыравниванием. И о Боже, как же у меня ослабли руки, полчаса поработала лопатой и усе, мозоли и мышечная слабость такая, что еле печатаю сейчас. :O:
Ну как, как себя заставить, замотивировать, ну никакой силы воли не хватает с собой бороться :girl_cray2:

Изображение

Последний раз редактировалось elena12345 19 июл 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 18:48 

Лен, у меня точно тоже самое - гуляю только если с мужем или еще с кем-то, одна гуляю крайне редко, не люблю и не хочу. Как по мне, так рацион у тебя хороший, хоть и совсем не разнообразный. Если хочешь что-то изменить, бери на работу больше белка, тогда вечером в тебя физически уже ни чего не полезет. И все же старайся готовить хоть чуток разнообразнее

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 18:56 

Да, разнообразия сейчас нету, но не очень оно парит, потому что мне вкусно то, что я ем. Иногда проскакивает печень куринная, как вот сегодня, или скубрия на пару. Супы я не готовлю, меня от них прёт как танк, овощи едим сырыми (озабочены закислением и защелачиванием), десертиков хочется, но готовить лень, поэтому ем творог.
Отруби съедаются утром, а крахмал использовать не хочется, СОМ у меня не задерживается, я его так ложками съедаю, так что лучше и не покупать, вот и получается, что десертики не из чего готовить , или они должны быть сложными. По выходным иногда всё-таки пробивает на готовку, особенно в воскресенье, когда уже отдохну немножко. Но это если других соблазнов нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:01 

Ну десерты вообще хоть и наши диетические, но все равно не сильно способствуют похудению, так что может и хорошо, что ты их не готовишь. А разнообразие я имела ввиду при приготовлении белковых наших блюд. Но если тебя не парит, то и ладно. Я может если бы не с Сережкой худела, то тоже на одной курице сидела. Меня тоже не парит одно и тоже есть. Самое главное, что ешь все по диете, ни чего запрещенного. Значит все получится обязательно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3987 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа