1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57
19 июл 2014, 16:11
19 июл 2014, 18:51
Queenkotik88 писал(а):А я перед сном с лесли хожу помогает к утру виде отвесик
20 июл 2014, 07:37
Musya писал(а):Алё! писал(а):Musya писал(а):Лариса!!!!!!!!!!! Я тоже хочу так провести ночь, чтобы случилось минус 800))))))))))))) КАК????![]()
С ровненькой, такой молоденькой цифрой тебя!!))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не могу же я всем признаться, что сегодня творилось ночью! При чем всю ночь, с самого вечера и до утра... но тебе по секрету скажу. Спала я, Маша, просто дрыхла без задних ног
Ларис))) я уже пробовала этот способ)) дрыхла и без задних, и с задними)))) не помогает))))))))))))))) видимо, ты еще что-то делаешь)))))![]()
![]()
![]()
Вот думаю - а как ты в Анапе будешь питаться?......
20 июл 2014, 08:01
Алё! писал(а):Musya писал(а):Алё! писал(а):Musya писал(а):Лариса!!!!!!!!!!! Я тоже хочу так провести ночь, чтобы случилось минус 800))))))))))))) КАК????![]()
С ровненькой, такой молоденькой цифрой тебя!!))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не могу же я всем признаться, что сегодня творилось ночью! При чем всю ночь, с самого вечера и до утра... но тебе по секрету скажу. Спала я, Маша, просто дрыхла без задних ног
Ларис))) я уже пробовала этот способ)) дрыхла и без задних, и с задними)))) не помогает))))))))))))))) видимо, ты еще что-то делаешь)))))![]()
![]()
![]()
Вот думаю - а как ты в Анапе будешь питаться?......
Маш, а я в Анапе питаться не собираюсья в Адлер еду
![]()
Весна это санаторий, где всегда отдыхают спортсмены, или останавливаются при поездках на соревнования. А поскольку диета Дюкана очееень схожа со спортивным питанием (у них тоже безуглеводка и безжировка, только жестче), то я надеюсь на то, что в столовке будет что-то и для меня. Ну не в смысле от спортсменов достанется, а в смысле, что по сути должны что-то такое готовить. В конце концов говядина и курица уж точно будет, а творог я и в магазине куплю обезжиренный. Санаторий хороший, он лучший в Адлере, с питанием там все нормально. Так что я за это не переживаю.
Хотя сначала хотела взять мультиварку с собой. Муж берет удочку, люблю морскую рыбку только что выловленную. Мы несколько лет назад в Адлер ездили, но в санаторий Коралл (дурацкий санаторий), он рядом. Рыбачили в море, приходили в номер, я в мультиварке готовила рыбку. Ооочень вкусная кефаль. До сих пор вспоминаю ее вкус. У нас такую не купишь, пока доедет, весь вкус пропадает.
20 июл 2014, 10:06
20 июл 2014, 18:10
26 июл 2014, 18:54
26 июл 2014, 19:11
Алё! писал(а):Приветики, девчата!
А у меня отвесик небольшой, 400гр за эти дни, хотя немного нарушала малиной. А сегодня яблоки садовые ела.коллега угостила, а они такие ароматные... В общем каюсь.
У меня радось, сегодня первый день отпуска! Ура, я могу спать столько, сколько захочу. Особенно в поезде.
Не знаю что взять в дорогу из еды, чтоб не испортилось на следующий день и чтоб нам можно было. Ехать двое суток. Творожок возьму мягкий, а яйца и мясо только в первый день годятся. Может у кого нибудь есть идеи?
26 июл 2014, 20:13
Алё! писал(а):Приветики, девчата!
А у меня отвесик небольшой, 400гр за эти дни, хотя немного нарушала малиной. А сегодня яблоки садовые ела.коллега угостила, а они такие ароматные... В общем каюсь.
У меня радось, сегодня первый день отпуска! Ура, я могу спать столько, сколько захочу. Особенно в поезде.
Не знаю что взять в дорогу из еды, чтоб не испортилось на следующий день и чтоб нам можно было. Ехать двое суток. Творожок возьму мягкий, а яйца и мясо только в первый день годятся. Может у кого нибудь есть идеи?
26 июл 2014, 20:16
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57