Musya писал(а):
Алё! писал(а):
Ларис))) я уже пробовала этот способ)) дрыхла и без задних, и с задними)))) не помогает))))))))))))))) видимо, ты еще что-то делаешь)))))
Вот думаю - а как ты в Анапе будешь питаться?......
Маш, а я в Анапе питаться не собираюсь

я в Адлер еду
Весна это санаторий, где всегда отдыхают спортсмены, или останавливаются при поездках на соревнования. А поскольку диета Дюкана очееень схожа со спортивным питанием (у них тоже безуглеводка и безжировка, только жестче), то я надеюсь на то, что в столовке будет что-то и для меня. Ну не в смысле от спортсменов достанется, а в смысле, что по сути должны что-то такое готовить. В конце концов говядина и курица уж точно будет, а творог я и в магазине куплю обезжиренный. Санаторий хороший, он лучший в Адлере, с питанием там все нормально. Так что я за это не переживаю.
Хотя сначала хотела взять мультиварку с собой. Муж берет удочку, люблю морскую рыбку только что выловленную. Мы несколько лет назад в Адлер ездили, но в санаторий Коралл (дурацкий санаторий), он рядом. Рыбачили в море, приходили в номер, я в мультиварке готовила рыбку. Ооочень вкусная кефаль. До сих пор вспоминаю ее вкус. У нас такую не купишь, пока доедет, весь вкус пропадает.