закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 07:42 

А я до мороженого так и не добралась, пока туда-сюда, пришла оно замерзло на смерть. Пришлось делать белковый коктейль и курицу лопать.
Сегодня жуткий привес, виноваты видимо уколы( содержат соль), а может это отголоски моих нарушений, вода стоит насмерть во мне. Вся отекшая просыпаюсь, аж щеки трясутся. К обеду потихоньку сливаю, ходить много не могу-нога ещё тянет. Готовить не охота, ходить больно, грузчиков нет третьи сутки. Как жить? Настрой тухлый, самой тошно. Даже цирк не помог! Голову лечить надо, а на с лишним весом бороться!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 08:56 

Лена, привет!
Поправляйся, подруга, и потом снова в строй!
А тебе очень нужно эту 10ку прямо сейчас "добить"? Я у кого-то из девочек читала, что когда она дошла до похожей на твою ситуацию (когда запрещенки хочется и сладкого, фруктов-ягод), она на месяцок взяла самоотвод и перешла на консолидацию, а потом, как эмоционально выровнялась, снова вернулась на чередование... И продолжает отвешивать!
Я для себя лично такой альтернативы не вижу, боюсь, что мне силы воли не хватит вернуться в строй после такого "загула", но ведь кто-то может!
Что касается головы, что ее лечить надо... Есть в этом правда частично... Мы многие вещи себе сами придумываем, в том числе и болячки... А лучшее лечение - смена деятельности, по-моему! Попробуй что-то добавить в свой обычный день, хоть рисование, например! Или шить возьмись ;)
У тебя все получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Подумаешь, 9кг осталось - мелочь!!!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 16:56 

Я тоюе расслаблялась в последнее время но спасибо близким подталкивают меня к цели говоря что я красивая и какоц я буду еще краше! Не переживай всю воду сольешь шлавное лечится

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 17:33 

Ой, девчушки! Спасибочки за поддержку! Стараюсь не нарушать, прям по рукам себя бою мысленно. Сегодня без залетов пока, ещё не вечер. Все убрала, не нужное моей диете, с глаз долой! На даче была-перекусывала консервой цыплячей с огурцом, кофемолоко, кекс отрубной проскочил( третий день доедаю), килька была в томате, тоже с огурцом. Дома-немного курицы, кефирчик с сахзамом. И много-много воды. Да! Грузчики пришли! Радость в доме! Кстати, вес на 1 кг меньше стал( вода+ мебель)! Хоть бы не нарушить,хоть бы не нарушить! Да прибудет с мной Дюкан!

Мой дневник

Последний раз редактировалось Мисочка 20 июл 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 17:43 

И наша поддержка!!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 18:25 

Мисочка писал(а):
Ой, девчушки! Спасибочки за поддержку! Стараюсь не нарушать, прям по рукам себя бою мысленно. Сегодня без залетов пока, ещё не вечер. Все убрала, не нужное моей диете, с глаз долой! На даче была-перекусывала консервой цыплячей с огурцом, кофемолоко, кекс отрубной проскочил( третий день доедаю), килька была в томате, тоже с огурцом. Дома-немного курицы, кефирчик с сахзамом. И много-много воды. Да! Грузчики пришли! Радость в доме! Кстати, вес на 1 кг меньше стал( вода+ мебель)! Хоть бы не нарушить,хоть бы не нарушить! Да прибудет с мной Дюкан!

Держись, мать!!! Мы с тобой! :friends: :friends: :friends:

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 18:27 

Привет, Елена!
Я Анна. :curtsey: Прочитала название твоего дневничкам и поняла, что мне сюда!!!
Будем знакомы! :yes4:
Дело в том, что ситуация в целом у меня очень похожая... Тоже надо добить килограммы (правда скорее не 10, а 15, но и 10 было бы не плохо)... Тоже долго дрейфовала, потом вроде взялась за ум, но регулярно нарушаю: то селёдка (чтоб её!), то колбаска, то ягоды, то сыр, то ещё чего-нибудь... Знакомая история?... И отёки преследуют, и грузчики бастуют, и с мотивацией как -то туговато стало...
Вот пришла к тебе в гости... Надеюсь, что сможем друг другу помочь...
Забегай!
Отвесов и хорошего настроения! :friends:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:30 

Молодец, Ленусь! Продолжай в том же духе. Будь умничкой, моя хорошая, и всё у нас получится.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 22:55 

Лен - я сама тут , даж линейку по двинула в плюс +2500 кг )))) ну надоело правда , тащу себя как могу !
НО мы сильные мы справимся :party: - я для мотивации купила се чуть маловастинькие джинсы - чтоб ся под них подогнать )))

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 05:16 

Спасибо, крошки, за поддержку! Я тоже всегда с вами!
Всем хорошего дня! Отвесов! У кого холодно--пусть наступит лето! У кого жара-пусть вода не застревает! Ну, а кого хорошей климат-вам то чего не худеется? Удачи! Отпишусь позже-понеслась анализы сдавать.

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа