А я до мороженого так и не добралась, пока туда-сюда, пришла оно замерзло на смерть. Пришлось делать белковый коктейль и курицу лопать. Сегодня жуткий привес, виноваты видимо уколы( содержат соль), а может это отголоски моих нарушений, вода стоит насмерть во мне. Вся отекшая просыпаюсь, аж щеки трясутся. К обеду потихоньку сливаю, ходить много не могу-нога ещё тянет. Готовить не охота, ходить больно, грузчиков нет третьи сутки. Как жить? Настрой тухлый, самой тошно. Даже цирк не помог! Голову лечить надо, а на с лишним весом бороться!
Лена, привет! Поправляйся, подруга, и потом снова в строй! А тебе очень нужно эту 10ку прямо сейчас "добить"? Я у кого-то из девочек читала, что когда она дошла до похожей на твою ситуацию (когда запрещенки хочется и сладкого, фруктов-ягод), она на месяцок взяла самоотвод и перешла на консолидацию, а потом, как эмоционально выровнялась, снова вернулась на чередование... И продолжает отвешивать! Я для себя лично такой альтернативы не вижу, боюсь, что мне силы воли не хватит вернуться в строй после такого "загула", но ведь кто-то может! Что касается головы, что ее лечить надо... Есть в этом правда частично... Мы многие вещи себе сами придумываем, в том числе и болячки... А лучшее лечение - смена деятельности, по-моему! Попробуй что-то добавить в свой обычный день, хоть рисование, например! Или шить возьмись ;) У тебя все получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Подумаешь, 9кг осталось - мелочь!!!
Я тоюе расслаблялась в последнее время но спасибо близким подталкивают меня к цели говоря что я красивая и какоц я буду еще краше! Не переживай всю воду сольешь шлавное лечится
Ой, девчушки! Спасибочки за поддержку! Стараюсь не нарушать, прям по рукам себя бою мысленно. Сегодня без залетов пока, ещё не вечер. Все убрала, не нужное моей диете, с глаз долой! На даче была-перекусывала консервой цыплячей с огурцом, кофемолоко, кекс отрубной проскочил( третий день доедаю), килька была в томате, тоже с огурцом. Дома-немного курицы, кефирчик с сахзамом. И много-много воды. Да! Грузчики пришли! Радость в доме! Кстати, вес на 1 кг меньше стал( вода+ мебель)! Хоть бы не нарушить,хоть бы не нарушить! Да прибудет с мной Дюкан!
Последний раз редактировалось Мисочка 20 июл 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Мисочка писал(а):Ой, девчушки! Спасибочки за поддержку! Стараюсь не нарушать, прям по рукам себя бою мысленно. Сегодня без залетов пока, ещё не вечер. Все убрала, не нужное моей диете, с глаз долой! На даче была-перекусывала консервой цыплячей с огурцом, кофемолоко, кекс отрубной проскочил( третий день доедаю), килька была в томате, тоже с огурцом. Дома-немного курицы, кефирчик с сахзамом. И много-много воды. Да! Грузчики пришли! Радость в доме! Кстати, вес на 1 кг меньше стал( вода+ мебель)! Хоть бы не нарушить,хоть бы не нарушить! Да прибудет с мной Дюкан!
Привет, Елена! Я Анна. Прочитала название твоего дневничкам и поняла, что мне сюда!!! Будем знакомы! Дело в том, что ситуация в целом у меня очень похожая... Тоже надо добить килограммы (правда скорее не 10, а 15, но и 10 было бы не плохо)... Тоже долго дрейфовала, потом вроде взялась за ум, но регулярно нарушаю: то селёдка (чтоб её!), то колбаска, то ягоды, то сыр, то ещё чего-нибудь... Знакомая история?... И отёки преследуют, и грузчики бастуют, и с мотивацией как -то туговато стало... Вот пришла к тебе в гости... Надеюсь, что сможем друг другу помочь... Забегай! Отвесов и хорошего настроения!
Лен - я сама тут , даж линейку по двинула в плюс +2500 кг )))) ну надоело правда , тащу себя как могу ! НО мы сильные мы справимся - я для мотивации купила се чуть маловастинькие джинсы - чтоб ся под них подогнать )))
Спасибо, крошки, за поддержку! Я тоже всегда с вами! Всем хорошего дня! Отвесов! У кого холодно--пусть наступит лето! У кого жара-пусть вода не застревает! Ну, а кого хорошей климат-вам то чего не худеется? Удачи! Отпишусь позже-понеслась анализы сдавать.