Цитата:
Kartinka писал(а):
Посмотрела четвертую часть "Рассказов".Очень интересно, что вы с вашей подругой увидели там. Что увидела я:
Вот-вот...опять все сУрьезно и полочкоОООБразно

...

Первая ассоциативная реакция - Маша -"Тополек мой в красной косынке", верна себе+все про "комсомолку и тд" из "Кавказской пленницы"
Знаешь, я изначально смотрела ЭТО, как анекдот/КВНхохму/ изяЧно подДанную идею - учись, а то козленочком станешь...
И почти невозможную историю, иллюстрирующую великое ,"красота(????) спасет мир"
Весь смак для уууу_мыслей как раз в этих знаках четырех(????),те хватит ли лишь ее...
Кому-то , как оказывается,для этого самого "мира" важнее опять же классическое : "А поговорить?" Те для меня лично на 1й план и во все пласты вышел этот "счастливый дурачок", кот оказался ...УМНИКОМ и натуре изменить не смог и я абсолютно поддерживаю его порыв/позицию ...отрыва от "сказки его жизни"(по певцу Кузьмину),но абсолютной ...для него Маугли. Причины ЕЕ "прихода" в такое состояние не анализирую, для меня ОН куда интереснее.
Я не согласна про папу-дочку,там обычно папик все понимает+оплачивает ...Тут иной случай - судьбы подаРОК свалился и с ним дурацкая уверенность,что любимое(назовем ее так) сущ-во, прекрасно и с тобой на одной волне во всем ...
Цитата:
Так нет же,надо трахать бедной девочке мозг. Глупо! Или - это демонстрация комплексов 40-летних мужчин, которые ощущают себя как бы не вполне реализованными?
Почему комплексом называется попытка "не изменить себе"+если мудрость не фонтанирует ,то и высказаться,тк....наболело ? На каждого свой ущат воды припрятан...(было же в кино - "Молчи, женщина!"

) И вспоминатеся декартовское - "Cogito, ergo sum/Мыслю, следовательно, существую» Уж как против этого-то нашему поколению мимо пройти...
Те ...Маш, ты меня понимаешь, что я не копала и не по полочкам, а чисто ....НАСЛАЖДАЛАСЬ показанной историей..и подзабыто внутренне сияла, как на "Неадекватных людях"(тоже абсолютно мое кино), приговаривая :"Какая прелесть !" (писала свои ощущения по памяти, пересмотреть не удалось, ю-тьюб не открывается

)