закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

20 июл 2014, 19:52

Ира, ясно. Ну, это вообще недопустимо - так страшно отступать от ДД :taunt:
Смотрю на твою кривую веса и тихо восхищаюсь. :good:

21 июл 2014, 01:13

Kartinka писал(а):Посмотрела четвертую часть "Рассказов".Очень интересно, что вы с вашей подругой увидели там. Что увидела я:

Вот-вот...опять все сУрьезно и полочкоОООБразно :good: ... :blush2:Первая ассоциативная реакция - Маша -"Тополек мой в красной косынке", верна себе+все про "комсомолку и тд" из "Кавказской пленницы" :friends: :Yahoo!:
Знаешь, я изначально смотрела ЭТО, как анекдот/КВНхохму/ изяЧно подДанную идею - учись, а то козленочком станешь... И почти невозможную историю, иллюстрирующую великое ,"красота(????) спасет мир"
Весь смак для уууу_мыслей как раз в этих знаках четырех(????),те хватит ли лишь ее... :derisive:
Кому-то , как оказывается,для этого самого "мира" важнее опять же классическое : "А поговорить?" Те для меня лично на 1й план и во все пласты вышел этот "счастливый дурачок", кот оказался ...УМНИКОМ и натуре изменить не смог и я абсолютно поддерживаю его порыв/позицию ...отрыва от "сказки его жизни"(по певцу Кузьмину),но абсолютной ...для него Маугли. Причины ЕЕ "прихода" в такое состояние не анализирую, для меня ОН куда интереснее. :laugh3:
Я не согласна про папу-дочку,там обычно папик все понимает+оплачивает ...Тут иной случай - судьбы подаРОК свалился и с ним дурацкая уверенность,что любимое(назовем ее так) сущ-во, прекрасно и с тобой на одной волне во всем ...
Так нет же,надо трахать бедной девочке мозг. Глупо! Или - это демонстрация комплексов 40-летних мужчин, которые ощущают себя как бы не вполне реализованными?

Почему комплексом называется попытка "не изменить себе"+если мудрость не фонтанирует ,то и высказаться,тк....наболело ? На каждого свой ущат воды припрятан...(было же в кино - "Молчи, женщина!" :laugh3: ) И вспоминатеся декартовское - "Cogito, ergo sum/Мыслю, следовательно, существую» Уж как против этого-то нашему поколению мимо пройти... :scratch_one-s_head:
Те ...Маш, ты меня понимаешь, что я не копала и не по полочкам, а чисто ....НАСЛАЖДАЛАСЬ показанной историей..и подзабыто внутренне сияла, как на "Неадекватных людях"(тоже абсолютно мое кино), приговаривая :"Какая прелесть !" (писала свои ощущения по памяти, пересмотреть не удалось, ю-тьюб не открывается :girl_devil: )

21 июл 2014, 04:41

Надия, сижу, тихо млея, в восхищении от ракурса, который ты показала мне в этом эпизоде :good:
Про папика - ну да, и я про то же ) - не захотел играть )

21 июл 2014, 05:55

Досмотрела "Рассказы". Прямо подарок мне. Спасибо, Надия.

21 июл 2014, 08:13

Kartinka писал(а):Ира, ясно. Ну, это вообще недопустимо - так страшно отступать от ДД :taunt:
Смотрю на твою кривую веса и тихо восхищаюсь. :good:

Маш, спасибо, что смайлик поставила, а то я пуганный форумчанин. Скачала Рассказы, вечером посмотрю. Убегаю на работу...
Всех люблю, а особенно Машу и Надю.

21 июл 2014, 11:06

suslik47 писал(а):
Kartinka писал(а):Ира, ясно. Ну, это вообще недопустимо - так страшно отступать от ДД :taunt:

Маш, спасибо, что смайлик поставила, а то я пуганный форумчанин.
Всех люблю, а особенно Машу и Надю.

Ага, учусь письменным коммуникациям. Сарказм ведь сложно через клавиатуру передать.
Поделись впечатлениями от Рассказов.
С любовью - М )

25 июл 2014, 10:39

Отменила ЧБЧ и решила понаблюдать за результатом.
Организм обрадовался и отвесил 600 грамм )))))
Ела вчера вкусно, днем даже и с углеводами, вечером - мясо-овощи.
Вот такие стабилизационные загогулины.

25 июл 2014, 11:16

Kartinka писал(а):Отменила ЧБЧ и решила понаблюдать за результатом. Организм обрадовался и отвесил 600 грамм )))))Ела вчера вкусно, днем даже и с углеводами, вечером - мясо-овощи. Вот такие стабилизационные загогулины.

ассоцЫатиФно(первое,что в голове всплыло :"Вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ. Он оказывается тоже Баскервиль" :Yahoo!:
То есть, переводя :girl_crazy: - как начнешь правила/рутину рушить, так и с тебя что-то....обвалится :Yahoo!: :girl_crazy:
В любом случае - приятно самой себе делать неожиданные подарки :Rose: Рукодельница !!! :connie_21:

26 июл 2014, 09:07

ezther писал(а):"Вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ. Он оказывается тоже Баскервиль"

Да! Я тоже Баскервиль! :Yahoo!:

30 июл 2014, 13:55

Привет, красоточки! Почитала вас тут, пошла смотреть Рассказы)) У нас доджливо.

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 200