закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 08:26 

Пирожоооооок!!!! Привет мой хороший ) Ты куда пропала??? Как твоя тетушка?ПРиехала все таки?
Как вам везет с магазами спортпита, у нас 2 с половиной кАлечных магазинчика и то со всякой шнягой (((( Про изотек не я сказала, а Саша Козлова, но я ей полностью доверяю в плане выбора питания ) Так что заказала, сижу жду )))

Вес тем временем 72,1 кг, настроения чет ноль, работы до пупа, есть не хочу, но впихиваю. Всех люблю, целоваю Пух.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 08:56 

Laska писал(а):
Пирожоооооок!!!! Привет мой хороший ) Ты куда пропала??? Как твоя тетушка?ПРиехала все таки?
Как вам везет с магазами спортпита, у нас 2 с половиной кАлечных магазинчика и то со всякой шнягой (((( Про изотек не я сказала, а Саша Козлова, но я ей полностью доверяю в плане выбора питания ) Так что заказала, сижу жду )))

Вес тем временем 72,1 кг, настроения чет ноль, работы до пупа, есть не хочу, но впихиваю. Всех люблю, целоваю Пух.

Нет, блин, не приехала.... Зла у меня на неё не хватает. Ужо 2-й месяц пошёл, в среду пойду за талоном к дохтору, это дело не шуточное.
Пух, что работы дофига - это классно!!! Настроение можно музякой хорошей поднять или кофачкой, я вот опять подсела на кофу в отпуске, ладно хоть на работу ещё не купила, может слезу снова :wink3:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:07 

Так, решила излить душу ))) Не принимайте близко к сердцу, просто нахлынуло чего то , видимо жесткий пмс... Поэтому настрой говно, отпишусь, может легче станет.
В общем-то когда я была плюшкой, то думала, что не пользуюсь популярностью у мужчин из-за своих форм, а так я очень классная внутри то ))) Мечтала похудеть и тогдаааа... думала,что счастье в осиной талии заключается, понимала, что всех проблем это не решит, но типа все будет лучше чем проблемы+толстый зад )
Ну похудела я, ну да и чо??? А ничо ))) Проблем только прибавилось жа. Внимания хоть одним местом жуй, мужики клеятся как банные листы... Только вот проблема теперь есть... Они хотят только физического контакта, никому не интересно что у меня внутри, никто не видит во мне личность, все видят только красивую задницу... Грусть-печаль от этого.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:26 

Laska писал(а):
Так, решила излить душу ))) Не принимайте близко к сердцу, просто нахлынуло чего то , видимо жесткий пмс... Поэтому настрой говно, отпишусь, может легче станет.
В общем-то когда я была плюшкой, то думала, что не пользуюсь популярностью у мужчин из-за своих форм, а так я очень классная внутри то ))) Мечтала похудеть и тогдаааа... думала,что счастье в осиной талии заключается, понимала, что всех проблем это не решит, но типа все будет лучше чем проблемы+толстый зад )
Ну похудела я, ну да и чо??? А ничо ))) Проблем только прибавилось жа. Внимания хоть одним местом жуй, мужики клеятся как банные листы... Только вот проблема теперь есть... Они хотят только физического контакта, никому не интересно что у меня внутри, никто не видит во мне личность, все видят только красивую задницу... Грусть-печаль от этого.

Держись, красивая задница. С первого взгляда-то не видно душу и прочие прелести. Видно только внешность. Поэтому они все начинают хотеть общения. В процессе выясняется, совпадаете вы мировоззрениями и прочим или нет. Однако в сексуальном плане совпадать тоже немаловажно. Привлекать друг друга

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:37 

Лёль, та все конечно ясненько... Только ты к ним всей душой, а они к тебе широкой задницей. У меня фобия чет начала развиваться, шо я втюрюсь в какого нибудь ёбыря, планов настрою. замуж захочу (тьфу-тьфу-тьфу), а он с целью чисто поебаццо... ХЗ, надеюсь что скоро месяки и меня просто пмс накрыло))) Скоро все будет хорошо.

Сааааааааш!!! Выручалочка моя! Подскажи мне еще насчет протеина! Вот изотек 94 у нас питьевой не нагревательный продукт. Шо ты скажешь по поводу вот этой пирамидной штуковины? https://www.amway.ru/product/110415,proteinovyj-porosok#.U8zDJfnAfNs

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:17 

Laska писал(а):

Пирожочек, у меня мысля похуже... Раньше я думала что я всех отталкиваю внешностью, а внутри я прям ниибаццоврот умная и интересная. Думала что те к кому меня тянет со мной не заговорят и не узнают какая я хорошая из-за моей внешности. А теперь оказывается что они заговорят, а мне и поговорить с ними не о чем... В общем, мысль у меня родилась что я отупела, но не в связи с диетой, а в связи с сужением своего мировоззрения. Сейчас народ активно о политике, куда ни плюнь - все обсуждают новости последние. А я в курсе новостей, но ни к какой точке зрения стараюсь не склоняться, потому как всего что происходит я не знаю, не верю я в то что наши СМИ нам достоверную инфу дают, доверять безоговорочно Эху я не могу, да и не очень я его люблю слушать. Да и жалко мне своё время свободное на политику тратить, вот недавно скачала самоучитель итальянского - буду учить потихоньку. Профессиональная тематика у меня не слишком интересная и потом я для себя взяла за правило не болтать лишнего о работе. Вот и выходит - я тупая пробка, могу только о кошечках, собачках и шмотках.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:44 

Kseniia писал(а):
Laska писал(а):

Пирожочек, у меня мысля похуже... Раньше я думала что я всех отталкиваю внешностью, а внутри я прям ниибаццоврот умная и интересная. Думала что те к кому меня тянет со мной не заговорят и не узнают какая я хорошая из-за моей внешности. А теперь оказывается что они заговорят, а мне и поговорить с ними не о чем... В общем, мысль у меня родилась что я отупела, но не в связи с диетой, а в связи с сужением своего мировоззрения. Сейчас народ активно о политике, куда ни плюнь - все обсуждают новости последние. А я в курсе новостей, но ни к какой точке зрения стараюсь не склоняться, потому как всего что происходит я не знаю, не верю я в то что наши СМИ нам достоверную инфу дают, доверять безоговорочно Эху я не могу, да и не очень я его люблю слушать. Да и жалко мне своё время свободное на политику тратить, вот недавно скачала самоучитель итальянского - буду учить потихоньку. Профессиональная тематика у меня не слишком интересная и потом я для себя взяла за правило не болтать лишнего о работе. Вот и выходит - я тупая пробка, могу только о кошечках, собачках и шмотках.

Аналогичная херня. Тужусь тужусь, вписываюсь во все мероприятия, переступая через свою природную лень только для того, чтобы не быть окончательно унылым говном ))) Политику мне обсуждать не интересно, ибо я уверена, что никогда нам СМИ не скажут ничего правдивого, а переливать из пустого в порожнее и высказывать свое мнение о том, чего не знаю - не привыкла... Вот и получается, что сидишь в компании, все взахлеб общаются, а ты сидишь мирно в уголке, жуешь свой шашлык из курятины, запиваешь зеленым чайком и думаешь : " Йоптвоюмать , что ж я такая скучная то, а?"

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:48 

Фефы, ну вам либо дурочками прикидываться, либо тему переводить. Смотря с какой целью вы все эти мероприятия посещаете. Не пойму я, чего вы так переживаете. Вы переживаете, что вам неинтересно за Украину говорить? А зачем вообще о ней говорить вам, если вам эта тема не интересна? Либо свою тему предлагайте, либо и хрен бы с ним, шашлык ведь вкусный? Вот и жуем)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:52 

Лёль, да беда то в том, что разговаривать мне с народом не о чем, дело не в Украинской теме. Просто я сижу, смотрю на народ - о такой хрени разговаривают!!!Мальчики о том кто где и как набухался и где бы еще побухать, девочки о том кто что купил и что бы им еще купить...Аж тошно становится. Походу я социопатом становлюсь. Легче всего мне одной. Это чет жесть как пугает.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:28 

Laska писал(а):
Лёль, да беда то в том, что разговаривать мне с народом не о чем, дело не в Украинской теме. Просто я сижу, смотрю на народ - о такой хрени разговаривают!!!Мальчики о том кто где и как набухался и где бы еще побухать, девочки о том кто что купил и что бы им еще купить...Аж тошно становится. Походу я социопатом становлюсь. Легче всего мне одной. Это чет жесть как пугает.

Не, ну разговаривать о том что и где ты купила - это конечно активно беседовать и не быть скучной. Но тебе это не надо. Может быть на самом деле не тот круг общения? Я вообще считаю, что у народа надо спрашивать что-то и слушать их. Я обычно забавляюсь в кругу друзей моделированием каких-либо ситуаций. Если парни под шафе - забавляюсь распросами о женщинах, об идеалах и тд тп. Это моя любимая тема :mosking: Недавно вот говорили об алиментах и о брошенных женщинах. Я чуть не поубивала всех. В смешанных компаниях мне уже давно не доводилось бывать, если попаду - видимо буду молчать :mosking:
А вообще, люди всегда говорят о ерунде. Ну вот к примеру, есть у меня друг, он постоянно повествует про космос, что да как, а я вот не могу его слушать, меня раздражает тема космоса, я даже дискавери переключаю когда начинается космос. Вот и получается невозможно задать тему интересную абсолютно для всех.
С другой стороны, молчание - золото, если ты молча жуёшь курятину - ты в принципе не выглядишь глупо. Намного глупее ляпать что-то невпопад и думать что ты умная. Да и потом, может какая ценная информация проскользнёт. Хотя если беседы о гулянках и шмотках - тут уж действительно лучше жевать курятину.
А вообще, Пирожочек, на какие темы тебе интересно говорить с людьми?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа