Laska писал(а):
Лёль, да беда то в том, что разговаривать мне с народом не о чем, дело не в Украинской теме. Просто я сижу, смотрю на народ - о такой хрени разговаривают!!!Мальчики о том кто где и как набухался и где бы еще побухать, девочки о том кто что купил и что бы им еще купить...Аж тошно становится. Походу я социопатом становлюсь. Легче всего мне одной. Это чет жесть как пугает.
Не, ну разговаривать о том что и где ты купила - это конечно активно беседовать и не быть скучной. Но тебе это не надо. Может быть на самом деле не тот круг общения? Я вообще считаю, что у народа надо спрашивать что-то и слушать их. Я обычно забавляюсь в кругу друзей моделированием каких-либо ситуаций. Если парни под шафе - забавляюсь распросами о женщинах, об идеалах и тд тп. Это моя любимая тема

Недавно вот говорили об алиментах и о брошенных женщинах. Я чуть не поубивала всех. В смешанных компаниях мне уже давно не доводилось бывать, если попаду - видимо буду молчать
А вообще, люди всегда говорят о ерунде. Ну вот к примеру, есть у меня друг, он постоянно повествует про космос, что да как, а я вот не могу его слушать, меня раздражает тема космоса, я даже дискавери переключаю когда начинается космос. Вот и получается невозможно задать тему интересную абсолютно для всех.
С другой стороны, молчание - золото, если ты молча жуёшь курятину - ты в принципе не выглядишь глупо. Намного глупее ляпать что-то невпопад и думать что ты умная. Да и потом, может какая ценная информация проскользнёт. Хотя если беседы о гулянках и шмотках - тут уж действительно лучше жевать курятину.
А вообще, Пирожочек, на какие темы тебе интересно говорить с людьми?