закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

23 июл 2014, 06:39

Ну, Любушка, как результат?

23 июл 2014, 09:34

ir.eg писал(а):
Любушка писал(а):Держусь, Леночка. Вот надеюсь завтра увидеть на весах цифру без двоечки :girl_haha:

И она обязательно появится. Держим кулачки!!!
Вперед и только вперед! :girl_witch:

Бабу4ка писал(а):Ну, Любушка, как результат?

:Yahoo!: сегодня вес 119.700 :Yahoo!:
Боже мой! Неужели я переступила этот порог?! :Yahoo!: Ураааааааа! Я уже меньше 120-ти кило!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

23 июл 2014, 09:36

Любушка писал(а):Боже мой! Неужели я переступила этот порог?! :Yahoo!: Ураааааааа! Я уже меньше 120-ти кило!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мои поздравления! Молодец! :Rose: :Rose:
Как же отвесы радуют душу...и тело конечно тоже :party:
Шагаем дальше к заветной цифре! :training1: :download:

23 июл 2014, 09:50

:girl_haha: я так обрадовалась новой циферке, что совсем забыла о недельном отчете :girl_drink1:

недельный отчет
1 неделя 5-го месяца
вес 119.700
отвес - 3 кило

не верится, но получается, что за неделю я потеряла целых 3 кило :Yahoo!:

23 июл 2014, 10:14

Любушка писал(а):не верится, но получается, что за неделю я потеряла целых 3 кило :Yahoo!:

:swoon2: :swoon2: :swoon2: Ну ни фига себе трешка за неделю!!!! Вот это результат! :Bravo:
Круть полная! :new_russian:
Так-с зарази-ка и меня такими отвесами! :friends:
Офигенно! :good:

23 июл 2014, 17:33

ir.eg писал(а):
Любушка писал(а):не верится, но получается, что за неделю я потеряла целых 3 кило :Yahoo!:

:swoon2: :swoon2: :swoon2: Ну ни фига себе трешка за неделю!!!! Вот это результат! :Bravo:
Круть полная! :new_russian:
Так-с зарази-ка и меня такими отвесами! :friends:
Офигенно! :good:

ага, представляешь?! сама в шоке!!! :pardon: посмотрела прошлую среду - 122.700, а сегодня 119.700, так что я не ошиблась....
это мне подарок за долгий застой :girl_blum:

23 июл 2014, 17:41

я сегодня с этой поездкой к сестре - голодаю, блин :cry: с утра не успела ничего приготовить, мама "давай! быстрее!...." за целый день чашка чаю, несколько чашек воды и 4 помидора :this:
сейчас домой не успела приехать, как сразу же на кухню: ободрала кожу с курицы, почикала птицу на куски.... в фольговый противень-форму нарезала полукольцами крупную луковицу, 2-й слой - пол-баклажана, без кожицы, тонкими кружочками, 3-й слой - 2 болгарских перца кольцами, а уж 4-й слой куски курицы :connie_21: ням,ням........надеюсь получится..... просто у меня сегодня день БО, вот и захотелось что-то такое-эдакое, ну и придумалось :girl_haha:
немного поздновато, я стараюсь после 6-ти не кушать, но сегодня вот так получается :pardon:
сейчас форма под фольгой стоит в духовке, готовится, а я вам расписываю и слюной исхожу :girl_haha:

23 июл 2014, 19:27

Вот я и поужинала поздно, зато могу сказать, что получился мой эксперимент очень удачным :good:

25 июл 2014, 14:31

С утра вес был 119.100 :victory:
Завтрак из трех кусочков рыбы, тушенной в томате + ложки три сатэ из баклажанов.
Чашка чая, даже две...
Обед из Дюроллов, позже съем остаток творога с обезжиренным йогуртом.
А на ужин, как обычно курица (конечно не вся), приготовленная в духовке :girl_wink:

26 июл 2014, 18:26

Любушка писал(а):С утра вес был 119.100 :victory:
Завтрак из трех кусочков рыбы, тушенной в томате + ложки три сатэ из баклажанов.
Чашка чая, даже две...
Обед из Дюроллов, позже съем остаток творога с обезжиренным йогуртом.
А на ужин, как обычно курица (конечно не вся), приготовленная в духовке :girl_wink:

А Люба -молодец!!!!!!!

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 124