Доброго всем утречка. Вчера ела: оладьи, кофе, курогрудь с помидорами (2 раза), доела оладьи, кола 0,25, испытание пиццей)))))), 2 зефирки, спаржа соевая 200 гр. (это очень страшно?? не знаю вот. вроде в ней белки)
Пятницо. -кофе, оладьи, -фасоль с яйцом, -соленые огурцы, -водка, что-то еще, но я не помню.
Суббота. -вода, чай, огурцы соленые (нельзя их было есть, т.к. ЧБ), печеночные оладьи.
Вокресенье. -чай, творог 200 гр, -рыба 100 гр, -оладьи печеночные 200 гр, -оладьи с чаем, ну и опять сожрала огурец. и спаржи соевой. Не могу я когда все это в холодильнике.
вчера вес был -700 (это из-за алкоголя), сегодня 500 грамм вернулись. Но я в минусе все равно. Хоть так....
вот Маш, по твоему меню заметила то же, что и у меня начали давать себе послабления) То тут, то там по чуть-чуть Сама этим грешу... вчера стащила две чипсины у мужа.. и без зазрения совести...))
а вообще мы молодцы! и то что ты в минусе в итоге - замечательно!
я вот сяс из гостей.. там подруга одтала 22 тыщи и похудела в Борментале... по ее словам на 15 кг... мы с мужем не заметили изменений, к сожалению((