1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 68
25 июл 2014, 07:15

25 июл 2014, 07:38
Infiniti78 писал(а):Доброе утро! Быстропятницы тебе мой друг и ура выходные!!!
 А вот выходные меня пугают, дома расхлябываюь: ем мало, в основном кофе, и воду пить забываю
 А вот выходные меня пугают, дома расхлябываюь: ем мало, в основном кофе, и воду пить забываю  то одно, то другое...в эти выхи вааще завал намечается, свекровь к нам переезжает на ПМЖ, делов куча, но я себю буду контролировать
 то одно, то другое...в эти выхи вааще завал намечается, свекровь к нам переезжает на ПМЖ, делов куча, но я себю буду контролировать   

25 июл 2014, 07:48
 но по итогу 2-х недель всего -800
 но по итогу 2-х недель всего -800  сама виновата
 сама виновата  

25 июл 2014, 08:19
AksinyA77 писал(а):Сегодня -300 (91,4)но по итогу 2-х недель всего -800
сама виновата

Вчера был 1БО.
завтрак как обычно
обед: овощное рагу с индейкой, кефир
перекусы: сырники
ужин: ветчина 0,1%, котлета печеночная, салат из помидора, капусты с дю-майонезом.
Сегодня 2БО. На работе у сотрудника ДР. Буду овощи и рыбу и ......кефиром чокнусь
Всем удачного дня!

25 июл 2014, 08:26

Прям сама себя виноватой чувствовать перестала
 Прям сама себя виноватой чувствовать перестала  

25 июл 2014, 12:21
AksinyA77 писал(а)::superstition:
просто моя организма месяц отдыхала, ,,привыкала,, к новому весу (будем считать, что это был не срыв, а плато), а теперь процесс пошел с новой силой! Круто я отмазалась?Прям сама себя виноватой чувствовать перестала

25 июл 2014, 13:06
AksinyA77 писал(а)::superstition:
просто моя организма месяц отдыхала, ,,привыкала,, к новому весу (будем считать, что это был не срыв, а плато), а теперь процесс пошел с новой силой! Круто я отмазалась?Прям сама себя виноватой чувствовать перестала
 Но главное килограммы отваливаются!
  Но главное килограммы отваливаются!  

01 авг 2014, 05:02
 всю неделю вес скакал, то в плюс , то в минус, в итоге получила то что получила
 всю неделю вес скакал, то в плюс , то в минус, в итоге получила то что получила   наверное перемены в жизни так на мну действуют....короче, виноваты все кроме я
 наверное перемены в жизни так на мну действуют....короче, виноваты все кроме я  

01 авг 2014, 08:28
AksinyA77 писал(а):Ну вот прошла неделя, а у меня +100 (91,5)всю неделю вес скакал, то в плюс , то в минус, в итоге получила то что получила
наверное перемены в жизни так на мну действуют....короче, виноваты все кроме я

Девчули, всем удачи и отвесов
пы.сы. Меня не теряйте, буду отписываться по пятницам, т.к. писАть особо нечего

Всю неделю сидела на мясе без овощей.......и на получи, главное вчера еще 91,7 а сегодня ....
  Всю неделю сидела на мясе без овощей.......и на получи, главное вчера еще 91,7 а сегодня ....  вобщем злая с утра
  вобщем злая с утра  

01 авг 2014, 09:56
 может от злости похудеем
 может от злости похудеем  

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 68