закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

25 июл 2014, 07:15

Доброе утро! Быстропятницы тебе мой друг и ура выходные!!! :friends:

25 июл 2014, 07:38

Infiniti78 писал(а):Доброе утро! Быстропятницы тебе мой друг и ура выходные!!! :friends:

Спасибо, Ириша! Тебе тоже быстропятницы :good: А вот выходные меня пугают, дома расхлябываюь: ем мало, в основном кофе, и воду пить забываю :black_eye: то одно, то другое...в эти выхи вааще завал намечается, свекровь к нам переезжает на ПМЖ, делов куча, но я себю буду контролировать :take_example:

25 июл 2014, 07:48

Сегодня -300 (91,4) :boast: но по итогу 2-х недель всего -800 :pardon: сама виновата :punish:
Вчера был 1БО.
завтрак как обычно
обед: овощное рагу с индейкой, кефир
перекусы: сырники
ужин: ветчина 0,1%, котлета печеночная, салат из помидора, капусты с дю-майонезом.

Сегодня 2БО. На работе у сотрудника ДР. Буду овощи и рыбу и ......кефиром чокнусь :drinks:

Всем удачного дня!

25 июл 2014, 08:19

AksinyA77 писал(а):Сегодня -300 (91,4) :boast: но по итогу 2-х недель всего -800 :pardon: сама виновата :punish:
Вчера был 1БО.
завтрак как обычно
обед: овощное рагу с индейкой, кефир
перекусы: сырники
ужин: ветчина 0,1%, котлета печеночная, салат из помидора, капусты с дю-майонезом.

Сегодня 2БО. На работе у сотрудника ДР. Буду овощи и рыбу и ......кефиром чокнусь :drinks:

Всем удачного дня!

Оксанчик, как быстро у тебя вес то уходит. Круто. :Rose:

25 июл 2014, 08:26

:superstition:
просто моя организма месяц отдыхала, ,,привыкала,, к новому весу (будем считать, что это был не срыв, а плато), а теперь процесс пошел с новой силой! Круто я отмазалась? :taunt: Прям сама себя виноватой чувствовать перестала :tender:

25 июл 2014, 12:21

AksinyA77 писал(а)::superstition:
просто моя организма месяц отдыхала, ,,привыкала,, к новому весу (будем считать, что это был не срыв, а плато), а теперь процесс пошел с новой силой! Круто я отмазалась? :taunt: Прям сама себя виноватой чувствовать перестала :tender:

:taunt: :taunt: :taunt: :good: :good: :good:

25 июл 2014, 13:06

AksinyA77 писал(а)::superstition:

Привет Ксю. Да вооще так все закрутила, замутила :mosking: Но главное килограммы отваливаются! :good:

01 авг 2014, 05:02

Ну вот прошла неделя, а у меня +100 (91,5) :sorry: всю неделю вес скакал, то в плюс , то в минус, в итоге получила то что получила :pardon: наверное перемены в жизни так на мну действуют....короче, виноваты все кроме я :beee:
Девчули, всем удачи и отвесов :kiss2:

пы.сы. Меня не теряйте, буду отписываться по пятницам, т.к. писАть особо нечего :girl_sigh:

01 авг 2014, 08:28

AksinyA77 писал(а):Ну вот прошла неделя, а у меня +100 (91,5) :sorry: всю неделю вес скакал, то в плюс , то в минус, в итоге получила то что получила :pardon: наверное перемены в жизни так на мну действуют....короче, виноваты все кроме я :beee:
Девчули, всем удачи и отвесов :kiss2:

пы.сы. Меня не теряйте, буду отписываться по пятницам, т.к. писАть особо нечего :girl_sigh:

Привет Ксюш! У меня тоже какая то фигня :girl_cray2:
В прошлую пятницу 91,8 а сегодня 92,5 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Просто жесть какая то :cry: Всю неделю сидела на мясе без овощей.......и на получи, главное вчера еще 91,7 а сегодня .... :beee: вобщем злая с утра :girl_devil:

01 авг 2014, 09:56

Давай злиться вместе :friends: может от злости похудеем :girl_haha:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 68