Я с Урала писал(а):
следущий этап- это нравиться себе в купальнике. что скажешь ?
Ой, это да! Я как раз ближайшей зимой планирую махнуть куда-нибудь в отпуск на море. И вот я иду вся такая по пляжу, а мужики штабелями так и падают, падают!

А если серьезно, нравиться себе и в одежде, и без - это цель долгосрочная, собственно она же и конечная (для меня кстати это вопрос даже больше психологический, с похудением мало связанный), а хочется еще промежуточную. Думаю пора осваивать такой предмет гардероба как брюки! Не ношу их вообще из-за комплекса широких бедер и большой попы, думаю зря, нужно просто научиться подбирать, вот этим и озадачусь в ближайшее время.
Анонимная Обжора писал(а):
А ты действительно хороша, Ань! Прям почти завидую страшной белой завистью
Спасибо, Маришка!

Я абсолютно уверена, что килограммы красоте не помеха - часто смотрю передачи, где женщин переодевают самых разных размеров, очень красиво получается! Я долго была в одном весе, поэтому четко знаю, что мне идет, а что нет, а потом когда поправилась растерялась совсем в магазине, потому что сходу не смогла под новые формы что-то подобрать, испсиховалась прямо вся. Даже платье это схватила, хотя ведь не сидело, просто оно под мою прежнюю фигуру было, по инерции и взяла.
AlbinaS писал(а):
У меня есть блендер поделюсь опытом. Фарш им делать долго, муторно и фарша после всех усилий получается маловато и он неудачной фактуры, все мясные волокна разрушены. Фарш мясорубочной рубки лучше и быстрее.
Я как-то не подумала, а ведь и правда для фарша больше подойдет комбайн или мясорубка, да я к тому же вообще готовый обычно сразу беру, а миксер и дешевле, и мощнее