закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:02 

Если б я так смотрелась, давно бы конфетами с настоящит тортом обожралась! Как же платье барышням идёт! И где ты вес лишний надыбала? Поди зеркало кривое было, один обман кругом! Удачи, красотка!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:04 

karamelka_du писал(а):
Я вот решила, что мне очень сильно нужна мультиварка и блендер :umnik: Мультиварка пока не к спеху - есть духовка, а вот без блендера уже туговато - хочется и котлеток, и с суфле поэкспериментировать, да мало ли чего еще! Может кто что посоветует? Какой лучше брать - у них и насадки разные, и форма... Что-то я растерялась :girl_sigh:

У меня есть блендер поделюсь опытом. Фарш им делать долго, муторно и фарша после всех усилий получается маловато и он неудачной фактуры, все мясные волокна разрушены. Фарш мясорубочной рубки лучше и быстрее. Про суфле не знаю, но вообще то у блендера режущие ножи, не уверена, что им можно что то взбить, а вот испортить структуру продукта эт запросто. Мельчить орехи, зелень (получится зеленая кашица), помидоры на сальсу, мелко овощи крошить можно, суп-пюре можно. А в остальном малопригодно в хозяйстве. Вместо картофельного пюре получается клестер какой то, белки тоже не взбиваются, тесто тоже плохо замешивается, тож что то разбивается видимо. Если тебе в основном для выпечных целей бери миксер с 2 венчиками, если все таки для всего смотри что бы у блендера в комплекте венчик был, но будет один, значит дольше по времени все взбивать.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:49 

Я с Урала писал(а):
следущий этап- это нравиться себе в купальнике. что скажешь ?

Ой, это да! Я как раз ближайшей зимой планирую махнуть куда-нибудь в отпуск на море. И вот я иду вся такая по пляжу, а мужики штабелями так и падают, падают! :girl_haha: А если серьезно, нравиться себе и в одежде, и без - это цель долгосрочная, собственно она же и конечная (для меня кстати это вопрос даже больше психологический, с похудением мало связанный), а хочется еще промежуточную. Думаю пора осваивать такой предмет гардероба как брюки! Не ношу их вообще из-за комплекса широких бедер и большой попы, думаю зря, нужно просто научиться подбирать, вот этим и озадачусь в ближайшее время.
Анонимная Обжора писал(а):
А ты действительно хороша, Ань! Прям почти завидую страшной белой завистью

Спасибо, Маришка! :kiss2: Я абсолютно уверена, что килограммы красоте не помеха - часто смотрю передачи, где женщин переодевают самых разных размеров, очень красиво получается! Я долго была в одном весе, поэтому четко знаю, что мне идет, а что нет, а потом когда поправилась растерялась совсем в магазине, потому что сходу не смогла под новые формы что-то подобрать, испсиховалась прямо вся. Даже платье это схватила, хотя ведь не сидело, просто оно под мою прежнюю фигуру было, по инерции и взяла.
AlbinaS писал(а):
У меня есть блендер поделюсь опытом. Фарш им делать долго, муторно и фарша после всех усилий получается маловато и он неудачной фактуры, все мясные волокна разрушены. Фарш мясорубочной рубки лучше и быстрее.

Я как-то не подумала, а ведь и правда для фарша больше подойдет комбайн или мясорубка, да я к тому же вообще готовый обычно сразу беру, а миксер и дешевле, и мощнее :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 08:19 

Приветик всем худеющим! Поздравляю с пятницей! :Yahoo!: :party:
Изображение
У меня сегодня отвесик -300 :yu:
День ЧБ: омлет на завтрак, творог на перекусы, на обед и ужин фарш из говядины с ширатаки + дюхлеб :lazy2:
Вечером Bodypump :training1:
Выбираю чего бы такого сварганить на выходных :umnik:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 08:26 

С отвесиком!!! И с пятницей!!! :party: :party: :party:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:21 

Ан, молорик !!!! :dance4: :dance4: :dance4:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 14:10 

Огоо)Анька,да ты красотуля!Платье хорошо сидит, цвет такой очень нравится!Даешь еще фотки! :girl_crazy:
Про блендер...Не скажу что пользуюсь часто,но лично мне нравится.Супы пюре, различные сальсы, перемолоть все что угодно,ну кроме кофе.Нарубить мелко лук, чеснок, зелень...До дюеты любила делать себе фреши всякие,из замороженых фруктов и ягод....У меня в такой комплектации,только без пластиковой насадки с перфорацией(это для картофельного пюре) стоил у нас 120 баксов.
Изображение
Обойтись без него можно,но штучка приятная,если есть лишнее место на кухне :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 14:31 

Nushalex писал(а):
Огоо)Анька,да ты красотуля!Платье хорошо сидит, цвет такой очень нравится!Даешь еще фотки!

Пасиб )
Изображение
Nushalex писал(а):
Обойтись без него можно,но штучка приятная,если есть лишнее место на кухне

Ой, я как раз в конечном итоге на таком и остановилась! :derisive: По крайней мере очень похож - KENWOOD HB 724. Почитала отзывы - народу нравится, и мясо хорошо рубит, и пюрехи воздушные делает (интересно вот еще - а отруби сможет измельчить?). В общем поеду завтра за этим красавцем :dance4:

А посему, в преддверие покупки, ближайшие выходные пройдут у меня под эгидой кулинарного экспериментирования :connie_21: В планах числится следующее:
-Творожная запеканка
-Дю-брауни шоколадные
-Попробовать посушить в духовке крабовые палочки (хочется замену чипсам)
-Чай метаболический-имунный
-Суфле
-Ленивые вареники
-Селедка под шубой
-Пюре из цветной капусты (добиться максимальной схожести с картофельным)
-Желейный торт
Рецепты уже скомпоновала и распечатала, осталось составить перечень продуктов к закупке 8)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 16:19 

Цитата:
Ой, я как раз в конечном итоге на таком и остановилась! :derisive: По крайней мере очень похож - KENWOOD HB 724. Почитала отзывы - народу нравится, и мясо хорошо рубит, и пюрехи воздушные делает (интересно вот еще - а отруби сможет измельчить?). В общем поеду завтра за этим красавцем :dance4:

Помоему отличная качественная весчь,и не так уж дорого..Я когда уже купила стала замечать во многих кулинарных тв-передачах повара таким пользуются)
Так что удачи в куринарных эксперементах!
Про фарш забыла, блендером хороший не получится,но я обычно когда покупаю мясо,прошу продавца сделать фарш из выбранного мной куска) Мясорубка для меня это страшный зверь) :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 08:52 

Ну вот и суббота, всем привет! :dance4:
У меня сегодня +300 (66.2) :hysteric:
Изображение

Начать свои экспериментальные выходные решила с запеканки:
Изображение
Я добавляла ванильный аромик, годжи и цедру лимона. Получилось ооооочень вкусно! :connie_21:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа