закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 10:07 

ИРИНА А писал(а):
А сколько ты себе позволяешь фруктов? Я в первый свой заход почти каждый день яблоко съедала и худела по графику. А сейчас вес медленно уходит и виню конечно все подряд.
Мелкой ягодки-не больше стакана.аблоко или банан-одну штуку,персики или абрикосы-по две штуки.Дыни я не люблю.но пару кусочков тоже можно.Желательно в какое то одно время есть каждый день...Вообще процесс похудения идет легче и быстрее когда есть режим...Тогда организм за несчастные граммы не цепляется...Как говорят-ничего чудесного.планомерно и постоянно... :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:40 

Пенелопа писал(а):
ИРИНА А писал(а):
А сколько ты себе позволяешь фруктов? Я в первый свой заход почти каждый день яблоко съедала и худела по графику. А сейчас вес медленно уходит и виню конечно все подряд.
Мелкой ягодки-не больше стакана.аблоко или банан-одну штуку,персики или абрикосы-по две штуки.Дыни я не люблю.но пару кусочков тоже можно.Желательно в какое то одно время есть каждый день...Вообще процесс похудения идет легче и быстрее когда есть режим...Тогда организм за несчастные граммы не цепляется...Как говорят-ничего чудесного.планомерно и постоянно... :girl_pinkglassesf:

:good:
Режим - СИЛА!!!

АТАКА 31.03.14г. - 09.04.14г. - 4,6кг
КРУИЗ 10.04.14г. -
1мес- 7.9 кг
2мес- 3.6 кг
3мес- 2.4 кг
4мес- 3 кг
Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8888

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 14:46 

Во, девчонки, молодцы! Хорошо общаемся!
В сторону дыни даже не смотрю, ни дольки, ни пол-дольки! Боюсь не остановлюсь ваще! Хорошо, что вы все здесь! Люблю вас нежно, но вынуждена временно слинять-на дачу семейка едет! Пожалуйста, не теряйте меня! Постараюсь читать ваши письма из ссылки. Клянусь остаться верной Дюкану!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 20:59 

Пенелопа писал(а):
Ну я тоже считаю.что в сезон отказываться от фруктов не стоит...НО...Мой метод-есть фрукты до 13.оо...Привесов тогда не будет... :girl_pinkglassesf:

+++ вот.. это я и упустила.. до полудня

Мисочка писал(а):
Пожалуйста, не теряйте меня! Постараюсь читать ваши письма из ссылки. Клянусь остаться верной Дюкану!

А вот это серьёзное заявление, между прочим. :girl_sigh:

_Ева_ писал(а):
Привет, я тоже зашла познакомиться, и прочла последние пару страниц... вобщем чую я тоже сегодня не удержусь и возьму себе винца.. сухого..... ну можно же раз в месяц позволить чуток вина :girl_drink1: :) завтра все в речке с купанием сгоню:)) типа физнагрузка:))) завидую линеечке.. тоже хочу так же.... :blush2:
удачных отвесиков:)))

Дурной пример заразителен. Плохая идея, вообще-то. Некоторые после "чутка" остановиться долго не могут. Одно дело не удержалась-накосячила, другое - спланировать косяк. :negative:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:24 

А у меня вот нет соблазнов в плане хруктов- вишня по 150 рэ- ешьте сами, продавцы, персики и прочие абрикосы в ту же цену- это ж две куры по цене! Ну а своих яблочков и вишни нынче, в виду "глобального" мля, потепления- нифига нет!
И да- вчера не удержалась и планово накосячила! :girl_drink1:
Лена, держись, мы с тобой! Слава Дюкану!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:53 

Ланчик писал(а):

Юморим, значит, да? :x А я не посмотрю, что сопливей вас, щас всем раздам по попам.

Ишь, подобрались тут.. примеры дурные подавать. А вдруг кто из неокрепших дюканят это прочитает? Ведь решат, что "ну все же нарушают и мне значит можно", а низя...низя нарушать. Потом и привесы, и застои, и ещё какая фигня неприятная.
"Я вам не тут... я вас отвыкну дисциплину нарушать!

Все построились и пошли стройными рядами к ПВ! :take_example:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 20:00 

OlgaSiberia писал(а):
Ланчик писал(а):

Юморим, значит, да? :x А я не посмотрю, что сопливей вас, щас всем раздам по попам.

Ишь, подобрались тут.. примеры дурные подавать. А вдруг кто из неокрепших дюканят это прочитает? Ведь решат, что "ну все же нарушают и мне значит можно", а низя...низя нарушать. Потом и привесы, и застои, и ещё какая фигня неприятная.
"Я вам не тут... я вас отвыкну дисциплину нарушать!

Все построились и пошли стройными рядами к ПВ! :take_example:

:girl_hospital: ,не бей нас по попе, сердитая тетенька! а новеньким наши графики должны о много рассказать- все наши косяки пиками Эверестскими обезображены. Сами себе придумываем трудности, а потом героически их преодолеваем..с переменным успехом...

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 07:32 

Ага, прям летопись, блин, на графике. "О, вот этот пик - ДР мужа, о - это 8 марта, а вот тут вверх график полез - это родственники приезжали, вот тут отмечали победу друга в учительском конкурсе, а вот эта гора и долгое плато - это отпуск"
Я вот всё думаю, если подсчитать все эти повторно сброшенные килограммы вместе, то получится, что сброшено мною уже гораздо больше, чем мне Дюкан начитал, а ведь до ПВ ещё 10 кг.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 12:41 

Девочки, у меня вопрос. В августе я впервые еду на море (Турция, "всё включено"). Кому не лень, зайдете ко мне на страничку, поделитесь опытом: что и сколько брать, что носить?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 17:14 

Привет, девчонки! Хорошо сидим! В смысле общаемся.
Я из ссылки, как Ленин из Разлива. У меня все хорошо, весов рядом нет-нервов тоже! Питаюсь предельно верно Дюкану, насколько это возможно на дачах. Яйца варёные, куры-рыба гриль, блины отрубные сегодня кончились. Остался кекс трубной, но что то не хочется. Йогурт про запас 0%, кефир такой же. Ну и конечно овощи с грядки. Из запрещенного-вино сухое ' Каберне', сыр обыкновенный, колбаски стянула копчененькой, квасу жахнула стакан, стаканчик водочки, мармеладку и мороженко! Такое ощущение, что запрещенного больше в моём холодильнике, чем разрешенного! Вернусь во вторник, отпишусь каждой куколке! Спасибо всем! Крепитесь-скоро ягоды кончатся, начнётся виноград! Вот это испытание на прочность!
А Ольга знает за что -опу рвет-впереди пляж! Не то, что мы-сидим сиднем! Кто знает как вести себя на пляжах Туреции-пишите! Девочка должна поехать подготовленной! Впереди шведский стол! Как не изменить Дюкану в стране сладостей и фруктов?

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа