закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:49 

Laska писал(а):
Доброго, девчули. Лёль, спокойно! В том то и фишка, что отпустить его на мотоцикле это знак величайшего доверия, а не равнодушия)Я вот переживаю и когда он на машине уезжает, хотя как ты говоришь класс безопасности на высоте... Нельзя запрещать, можно сказать ему как ты переживаешь и отпустить. Поверь, это будет у него в голове неким ограничителем безумства на дороге )))
У нас мотоциклистов называют хрустиками ) Потому что смертность среди них запредельная и ломаются они с хрустом... но в основном это молодняк без прав, подвыпившие, укуреные и обколотые. Да и вообще - не мне тебе объяснять, что смертность на дороге не особо зависит от средства передвижения, попасть можно в любом транспорте. У меня на глазах человек погиб в Гелике без факта столкновения. Просто ремень безопасности сломал шею при резком торможении.

Вчера на озере такой аттракцион большая надутая подушка один человек ложится на край а с вышки двое прыгают на другой край и тот подлетает и падает в воду. так вот мы приехали там парни все прыгали весело прикольно, потом они видимо уломали своих девченок прыгнуть бегут орут девченкам бесплатно, так вот первая девочка одела жилет (парни все без жилетов прыгали), прыгнули двое она таааак улетела что пипец вверх вертикально потом на спину упала в воду и тишину, потом как заорет что ей больно, весь пляж молчит к ней ее парень еще парни поплыли она опять как заорет. издалека было такое чувство что она спину себе сломала и ничего не может. Ну закончилось тем что ее парень вытащил из воды оказывается это она просто испугалась сильно поэтому так орала. Это я к тому что везде несчастье может быть:((((

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:40 

Да в том-то и дело, что ответственности у него нет. Ни за что. Если в поход идет, то не надо переживать, что лодка может пропороться, не страшно, если на порогах лодку перевернет. Это не страшно, это весело! Мысли о том, что подобного веселья надо избегать и к риску подходить ответственно - нет. Он не думает, что оч много людей погибло вот так вот в пороге, перевернувшись и не сумев выбраться из лодки захлебнулись. А врач в походе отсутствует. И скорая тоже. Не потому боюсь, что все вокруг делают всякую фигню, а потому, что у него уровень ответственности - нулевой. Я ходила с ним в походы несколько раз. Плавала на лодке с ним и с его отцом. Так вот с ним мне категорически страшно. Потому что и управлять он лодкой не очень хорошо умеет, и не признает это. Хорохорится. С его отцом - одно удовольствие плыть. Можно спокойно делать свое дело и не бояться. Он и ведет спокойно, и в стрессовых ситуациях аккуратен, лишний раз не рискнет членами экипажа.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 06:48 

Надюш, куда пропала? Как дела?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 08:14 

black_fiancee писал(а):

Приветик да у меня гостей куча приехало, сейчас заболела:((( девочки я вообще не соблюдаю и ползу вверх даже боюсь взвешиваться уже последний раз была 77 кг это дня 4 назад. Может мне на атаку сесть?????

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 08:25 

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):

Приветик да у меня гостей куча приехало, сейчас заболела:((( девочки я вообще не соблюдаю и ползу вверх даже боюсь взвешиваться уже последний раз была 77 кг это дня 4 назад. Может мне на атаку сесть?????

Надюш, а смысл-то есть? держать сможешь? Атачить-то хоть постоянно можно, только вредно больно. Может, на закреплении до осени посидишь? Там и послабления можно, и вес не растет. Ну просто как-то смотрю я, реально летом тяжело диету держать.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 08:30 

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):

Надюш, а смысл-то есть? держать сможешь? Атачить-то хоть постоянно можно, только вредно больно. Может, на закреплении до осени посидишь? Там и послабления можно, и вес не растет. Ну просто как-то смотрю я, реально летом тяжело диету держать.

Так вот и не знаю даже :(((( так я вообще уже не соблюдаю кушаю как все, ну гарниры тока практически не ем, фрукты овощи не оказываю себе ни в чем, позавчера дыни объелась, вчера арбуза и персиков:))))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 08:35 

Зато вчера мама мне подарила офигенское платье коричневое с цветочками желтенькими и синим широким пояском в пол. Оно мне так плотненько застегивается материал немного тянется. Так вот я решила что одену его на свое др, а др у меня 19 сентября есть время скинуть лишние кг.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 09:25 

Nadulya писал(а):
Зато вчера мама мне подарила офигенское платье коричневое с цветочками желтенькими и синим широким пояском в пол. Оно мне так плотненько застегивается материал немного тянется. Так вот я решила что одену его на свое др, а др у меня 19 сентября есть время скинуть лишние кг.

показывай фотки платья))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 09:36 

Привет, Надюш ))) Да-да-да, зацени ка платье ))) Люблю платья и юбки в пол )))

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 07:33 

привет девочки:) Фотку позже обязательно покажу, уже одевала его:))) Вес мой сейчас 75,7 сегодня КД подходят к концу соблюдаю диету строго :)))) уже четыре дня слилось почти 3 кг сегодня на завтрак дюкофе куриная котлетка, обед грудка и огурец (слабосоленый). Вечер кальмары и яичница.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа