Laska писал(а):
Доброго, девчули. Лёль, спокойно! В том то и фишка, что отпустить его на мотоцикле это знак величайшего доверия, а не равнодушия)Я вот переживаю и когда он на машине уезжает, хотя как ты говоришь класс безопасности на высоте... Нельзя запрещать, можно сказать ему как ты переживаешь и отпустить. Поверь, это будет у него в голове неким ограничителем безумства на дороге )))
У нас мотоциклистов называют хрустиками ) Потому что смертность среди них запредельная и ломаются они с хрустом... но в основном это молодняк без прав, подвыпившие, укуреные и обколотые. Да и вообще - не мне тебе объяснять, что смертность на дороге не особо зависит от средства передвижения, попасть можно в любом транспорте. У меня на глазах человек погиб в Гелике без факта столкновения. Просто ремень безопасности сломал шею при резком торможении.
Вчера на озере такой аттракцион большая надутая подушка один человек ложится на край а с вышки двое прыгают на другой край и тот подлетает и падает в воду. так вот мы приехали там парни все прыгали весело прикольно, потом они видимо уломали своих девченок прыгнуть бегут орут девченкам бесплатно, так вот первая девочка одела жилет (парни все без жилетов прыгали), прыгнули двое она таааак улетела что пипец вверх вертикально потом на спину упала в воду и тишину, потом как заорет что ей больно, весь пляж молчит к ней ее парень еще парни поплыли она опять как заорет. издалека было такое чувство что она спину себе сломала и ничего не может. Ну закончилось тем что ее парень вытащил из воды оказывается это она просто испугалась сильно поэтому так орала. Это я к тому что везде несчастье может быть:((((