закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33

Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

31 июл 2014, 12:55

Я с Урала писал(а):Аня, с отвесиком

у меня что то сегодня вес встал, чтоб он лопнул :girl_devil:

Спасибо! :girl_drink1: Ничего, ща нашаманим тебе отвесик волшебным танцем:
:dance: :dance2: :dance4:
Усё! :friends: :victory:

Из-за регулярного недосыпа (прихожу домой поздно с тренировки, а надо еще готовить, да по мелочам домашние дела поделать) чувствую себя вареной курицей, а меня мама еще в детстве учила, что каннибализм - это плохо :girl_prepare_fish: Надо как-то придумать впрок научиться готовить, чтобы каждый день на это время не тратить... Может проще научиться кушать радугу и какать бабочками? Интересно сколько углеводов в радуге... :girl_crazy:


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

31 июл 2014, 13:10

Аня, привет!
Тут возникает еще вопрос - сколько в радуге белка?))
А бабочек лучше все же усваивать - протеин однако.


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

31 июл 2014, 13:13

ezther писал(а):Именно на этом сайте года 3 назад изучила у одной из форумчанок ее рецепты с массалами и прочиим индийскими травами и стала пробовать сначала на курице, а потом и на овощах и ...их вкус абсолютно преобразился !!! Теперь сама покупаю пакеты разных трав и смешиваю+потом щедро посыпаю ВСЕ во время приготовления/мариную в них ДО.

Вот я тоже думаю, что пора уже окунуться в волшебный мир специй и приправ, а то кроме соли так ничего и не освоила под старость лет. У нас в общаге работало негласное правило: неважно сколько это пролежало в холодильнике и какого оно вкуса - залил щедро майонезом и ешь! И вкусно, аж за ушами трещит! :connie_21: Здесь думаю мой жизненный опыт можно адаптировать под овощи-специи. В ближайшем к моему дому супермаркете как раз есть большой отдел со специями, в котором есть все - от перца до сушеных кузнечиков и верблюжих какашек, наведаюсь туда сегодня пожалуй (я там кстати Годжи по 150р за 100гр брала) :connie_1:
Последний раз редактировалось karamelka_du 31 июл 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

31 июл 2014, 13:25

Elen1002 писал(а):Аня, привет!
Тут возникает еще вопрос - сколько в радуге белка?))
А бабочек лучше все же усваивать - протеин однако.

Привет! :Rose: Навеяло:

Почуяв бабочек в желудке
как доказательство любви
Олег лавиною пельменей
засыпав их похоронил


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

31 июл 2014, 17:29

Надо как-то придумать впрок научиться готовить, чтобы каждый день на это время не тратить...

Можно котлет налепить на несколько дней, мяса натушить с подливой, или запечь, просто все в " промышленных масштабах" :girl_crazy: Я еще люблю себе бульона на недельку наварить и пью его из чашки когда голод накрывает, пока кусок мяса или рыбы в духовке готовиться) Про овощи с ezther полостью согласна) самый быстрый и удобный способ это замороженный микс, можно купить или сделать самому. Если нет времени прямо замороженный под крышку, когда разморозится капельку масла, огонь побольше, специи ( я люблю вегету классическую) и свежий гарнир готов, и витамины! Воть, мои скромные мысли по этому поводу :girl_blum:


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

31 июл 2014, 20:46

"Хо-хо-хо!" - думала я, уходя с работы, - "сегодня наконец-то свободный вечер :dance4: как много всего можно сделать! Эге-гей! Зайду-ка я на минутку в торговый центр :dance2:" Ну и чего, промоталась в итоге там два часа и вернулась домой как обычно :girl_mad: да еще и баклажана в магазинах по пути не было :ireful1: вот не зря он мне не нравится!
Изображение
В общем, приготовление рагу сегодня отменяется, можете закидать меня помидорами. Хотя нет, сегодня ЧБ день, подождите хотя бы до завтра.
Nushalex писал(а):Можно котлет налепить на несколько дней, мяса натушить с подливой, или запечь, просто все в " промышленных масштабах"

Я решила так - наберу контейнеров, шоб в каждый дневная норма овощной смеси входила, на выходных буду заготавливать на всю следующую неделю и в морозилку. О котлетах я тоже думала, тут вопрос срока годности встает - сколько можно хранить приготовленное мясное блюдо в той же морозилке? :dntknw:


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

31 июл 2014, 22:32

Увидела сегодня в магазине новый Баунти со вкусом ананаса... :to_take_umbrage:
Жизнь - боль :(
Изображение


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

01 авг 2014, 01:05

Уже готовое? Может и будет хранится но не вкусно же) Ты хочешь на неделю наготовить и все заморозить? :laugh3:


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

01 авг 2014, 05:58

Nushalex писал(а):Уже готовое? Может и будет хранится но не вкусно же) Ты хочешь на неделю наготовить и все заморозить? :laugh3:

О вкусовых качествах того что получится я как-то не подумала... Овощи тогда видимо можно порубить и заморозить, а потом доставать и тушить, ну а мясо у меня быстро готовится, как делала так и буду делать.

У меня еще был вариант познакомиться с мужчиной с лишним весом, который обожает готовить и сидит на Дюкане, чтобы он сразу нам двоим готовил. Так и напишу на сайте знакомств, уверена толпой хлынут желающие :Implication:
Последний раз редактировалось karamelka_du 01 авг 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

01 авг 2014, 06:04

65.9 (вес стоит)
Завтрак: бутерброд из дюхлеба, ветчины и сыра, чай, крем Счастье с кусочком запеканки
Завтрак-2: кофе с молоком, творог с сахзамом
Обед: говядина с грибами, квашеная капуста, помидорка
Обед перед тренировкой: то же
Ужин: в остатки говядины с грибами разобью яичко, крем счастье

Вечером Body pump :training1:


Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33