закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

31 июл 2014, 06:17

С отвесом.
Удачи, моя хорошая! Пусть всё у тебя получится и лёгкой дороги.

31 июл 2014, 07:43

Мисочка писал(а):На утро вес-83.6. Не плохо, если учесть, что КД, чёрт дернул вечером консерву доесть. А так весь день вода, отруби, кура, грузчики были. Сегодня несусь в столицу, везу документы мужа на операцию. Спасибо дождь прошел, хоть дышать можно.
Есть и пить в дороге сложно, беру с собой бутер из хлеба и котлеты, ну и вода. А в Москве один фастфуд! Не надюканишся!
Пожелайте мне удачи!

Удачи :good: ...чтоб все прошло как по маслу :good:
в Москве есть КАФЕшка Дюкановская :tender: я бы за рулила тортик или что то схомячить вкусное - если бы была в Москве :tender:
жду мужа отпуск и хочу съездить ( по делам), заодно по возможности туда заглянуть :wink3:

31 июл 2014, 10:53

Леночка, удачи!!! :friends:

31 июл 2014, 17:31

Спасибо, девочки! Съездила более менее удачно, половину дел сделала. Придётся ещё раз вернуться, за раз никогда не получится. Жара пипец с столице, в электричке просто жопа! Хорошо народу не много. Воды нахлебалась, как аквариум. Тут пахнет мегапривесом. Ничего запрещенного не слопала, держусь пока!

01 авг 2014, 06:15

Не смотря на воду, отвесила! 82.8! Не плохо! Вот, когда очень надо, я могу не жрать!
Ну, за караваемуже слетала, теперь завтрак-кофемолоко, бутер хлеб трубной со сладким твогором, чуть сырку резанула. Главное в такую жару не налопаться соли, передают +33. Сегодня свадьба! Эх, не обожраться бы! Мечта попробовать свадебный торт! Какой то будет трёх-этажный! Все остальное меня, сладкоежку , не интересует! Знаю, что много салатов с майонезом, а это есть боюсь( как бы не заплохело)!

01 авг 2014, 06:56

да ваще неплохо! я бы сказала, офигенски - -800! С отвесом, плюнь на меня.

Ха!! Опять моя примета сработала)) "Если Лена круто отвесила - к пьянке" :laugh3:

Так, чего тебе в напутствие... во-первых, с тебя фотки!
во-вторых, береги поджелудочную и печень, они у нас отвыкшие от безобразий.
в-третьих, я тебя благословляю! гуляй в своё удовольствие. не каждый день в семье свадьба!

Тока ты настраивайся, что это только на два дня, с вокресенья нужно будет 3 ЧБ сделать. Ну и не разменивайся на пищевой мусор, если что уж в рот попало, так чтобы в удовольствие.

И опять же - фотки!

01 авг 2014, 07:24

отличненько :ok: :good: :friends: . идем по пральной дороге :party:
я вчера тож напилась колы на ночь - думала привешу :scratch_one-s_head: , оказалось по нулям дебет с кредитом сашолся :taunt:

отличненько погулять - да так чтоб пятки потом болели :drinks: :drinks: , и забуть ты сегодня про запрещенку ( в пределах разумного)- крестника женить сам Бог велел )))

01 авг 2014, 09:19

Леночка, с отвесищем тебя! (ТТТТТ) На свадьбе оторвись, но с умом! Салаты не вздумай с майонезом есть, действительно- поджелудка с печенкой ваще в обморок упадут, не дай то Бог! Подгреби к себе тарелок с овощами, мясными и рыбными нарезками и трескай их, ну и водой все то пропихивай..а не сама знаешь чем..на жаре то такой пить вообще не айс, хотя такой повод- куды бечь! И да, с тебя фоты в твоем новом офигенском платье!!!

01 авг 2014, 09:32

Ленуся,ешь на свадьбе рыбные и мясные деликатесы...Овощи ты и дома пожуешь.И танцуй до упаду...Танцуй пока молодаяяя ,девочка Раяяя... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

01 авг 2014, 10:59

Леночка приветик!! я с ответным визитом!! результаты у тебя супер!! хорошо погулять тебе и МНОООГО ОТВЕСИТЬ ПОТОМ!! УДАЧКИ!! БУДУ РАДА ВИДЕТЬ :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 315