закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя цель - 40 кг.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 16:11 

А я перед сном с лесли хожу помогает к утру виде отвесик

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 18:51 

Queenkotik88 писал(а):
А я перед сном с лесли хожу помогает к утру виде отвесик

С кем? :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 07:37 

Musya писал(а):
Алё! писал(а):
Musya писал(а):
Лариса!!!!!!!!!!! Я тоже хочу так провести ночь, чтобы случилось минус 800))))))))))))) КАК???? :girl_cray2:

С ровненькой, такой молоденькой цифрой тебя!!)))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:taunt: :taunt: :taunt:
Ну не могу же я всем признаться, что сегодня творилось ночью! При чем всю ночь, с самого вечера и до утра... но тебе по секрету скажу. Спала я, Маша, просто дрыхла без задних ног :girl_crazy:

Ларис))) я уже пробовала этот способ)) дрыхла и без задних, и с задними)))) не помогает))))))))))))))) видимо, ты еще что-то делаешь))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вот думаю - а как ты в Анапе будешь питаться?......

Маш, а я в Анапе питаться не собираюсь :mosking: я в Адлер еду :taunt:
Весна это санаторий, где всегда отдыхают спортсмены, или останавливаются при поездках на соревнования. А поскольку диета Дюкана очееень схожа со спортивным питанием (у них тоже безуглеводка и безжировка, только жестче), то я надеюсь на то, что в столовке будет что-то и для меня. Ну не в смысле от спортсменов достанется, а в смысле, что по сути должны что-то такое готовить. В конце концов говядина и курица уж точно будет, а творог я и в магазине куплю обезжиренный. Санаторий хороший, он лучший в Адлере, с питанием там все нормально. Так что я за это не переживаю.
Хотя сначала хотела взять мультиварку с собой. Муж берет удочку, люблю морскую рыбку только что выловленную. Мы несколько лет назад в Адлер ездили, но в санаторий Коралл (дурацкий санаторий), он рядом. Рыбачили в море, приходили в номер, я в мультиварке готовила рыбку. Ооочень вкусная кефаль. До сих пор вспоминаю ее вкус. У нас такую не купишь, пока доедет, весь вкус пропадает.

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 08:01 

Алё! писал(а):
Musya писал(а):
Алё! писал(а):
Musya писал(а):
Лариса!!!!!!!!!!! Я тоже хочу так провести ночь, чтобы случилось минус 800))))))))))))) КАК???? :girl_cray2:

С ровненькой, такой молоденькой цифрой тебя!!)))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:taunt: :taunt: :taunt:
Ну не могу же я всем признаться, что сегодня творилось ночью! При чем всю ночь, с самого вечера и до утра... но тебе по секрету скажу. Спала я, Маша, просто дрыхла без задних ног :girl_crazy:

Ларис))) я уже пробовала этот способ)) дрыхла и без задних, и с задними)))) не помогает))))))))))))))) видимо, ты еще что-то делаешь))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вот думаю - а как ты в Анапе будешь питаться?......

Маш, а я в Анапе питаться не собираюсь :mosking: я в Адлер еду :taunt:
Весна это санаторий, где всегда отдыхают спортсмены, или останавливаются при поездках на соревнования. А поскольку диета Дюкана очееень схожа со спортивным питанием (у них тоже безуглеводка и безжировка, только жестче), то я надеюсь на то, что в столовке будет что-то и для меня. Ну не в смысле от спортсменов достанется, а в смысле, что по сути должны что-то такое готовить. В конце концов говядина и курица уж точно будет, а творог я и в магазине куплю обезжиренный. Санаторий хороший, он лучший в Адлере, с питанием там все нормально. Так что я за это не переживаю.
Хотя сначала хотела взять мультиварку с собой. Муж берет удочку, люблю морскую рыбку только что выловленную. Мы несколько лет назад в Адлер ездили, но в санаторий Коралл (дурацкий санаторий), он рядом. Рыбачили в море, приходили в номер, я в мультиварке готовила рыбку. Ооочень вкусная кефаль. До сих пор вспоминаю ее вкус. У нас такую не купишь, пока доедет, весь вкус пропадает.

ДЮКАНАВТЫ НИГДЕ НЕ ПРОПАДУТ :take_example: :taunt: :taunt:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 10:06 

Ларис))) ну попутала я ваши курорты)))) :blush2:
Вы на машине едете? Представила тебя на вокзале с удочкой в одной руке, мультиваркой - в другой, чемоданом с сарафанами - в третьей))) :Yahoo!:
С питанием для спортсменов - это отлично! но ты там сразу поищи "обезжиренные" отделы! ну чтобы хоть как-то уравновесить фрукты, которые обязательно будешь есть)
Ой, как здорово на море в августе! :ok:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 18:10 

А можешь сама начать готовить или научить поваров по Дюкану готовить. А отруби с собой?

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 18:54 

Приветики, девчата!
А у меня отвесик небольшой, 400гр за эти дни, хотя немного нарушала малиной. А сегодня яблоки садовые ела. :ireful1: коллега угостила, а они такие ароматные... В общем каюсь.
У меня радось, сегодня первый день отпуска! Ура, я могу спать столько, сколько захочу. Особенно в поезде.
Не знаю что взять в дорогу из еды, чтоб не испортилось на следующий день и чтоб нам можно было. Ехать двое суток. Творожок возьму мягкий, а яйца и мясо только в первый день годятся. Может у кого нибудь есть идеи?

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:11 

Алё! писал(а):
Приветики, девчата!
А у меня отвесик небольшой, 400гр за эти дни, хотя немного нарушала малиной. А сегодня яблоки садовые ела. :ireful1: коллега угостила, а они такие ароматные... В общем каюсь.
У меня радось, сегодня первый день отпуска! Ура, я могу спать столько, сколько захочу. Особенно в поезде.
Не знаю что взять в дорогу из еды, чтоб не испортилось на следующий день и чтоб нам можно было. Ехать двое суток. Творожок возьму мягкий, а яйца и мясо только в первый день годятся. Может у кого нибудь есть идеи?

Привет! Можно сендвичи сделать в дорогу, с разной начинкой-такие. Я их делала, когда ездила на курсы. Получается много и вкусно. Посмотри на сайте, там много чего интересного и вкусного. Можно запеканку творожную, или какой-нибудь пирог (сладкий или с мясом). А два дня в поезде-это тяжело. Добавь на эти дни овощи-они не так быстро портятся.

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 20:13 

Алё! писал(а):
Приветики, девчата!

Привет феюшка!! рада видеть тебя!! я делала куриные чипсы грудку режем дольками солим и валяем в паприке кпасном перце и сушим в духовке на медленном огне
очень вкусно и долго сохраняется :good:
Изображение

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 20:16 

только я думаю творог лучше в дорогу не брать чтоб не притравиться! бастурму ещё можно и сухое молоко можно разводить водой

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа