закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

04 авг 2014, 20:43

Так дюкан-то по сути это и есть плавный и психологически легкий переход от "ем что попало" к ПП) Просто для обычного человека, считать все эти каллории, следить за соотношением БЖУ, то что напрочь отбивает желание продолжать диету, а с Дюканом постепенно вырабатываются правильные привычки в питании. Конся и Закреп-то от ПП ничем не отличаются, а по сути и Круиз уже принципам ПП не сильно противоречит - отруби, овощи, молочка та же - вот и сложные углики уже, а с Конси и крупы в ход, хлеб цельнозерновой)

04 авг 2014, 20:51

Я раньше, как и большинство людей, клал продукты в корзину в магазине, не глядя, что там за состав, а теперь пока досканально не изучу - ни-ни) Для меня, например, открытием оказалось, что сахар кладут практически во все, даже там, где я бы его наличие и представить бы не смог, а потом все удивляемся, что вроде от сладостей отказываемся, а не худеем)))

А так как, Ликуш, ты до конси дошла, то переход на ПП не должен быть для тебя проблемным-то, на Дюкане просто в плане подсчетов проще)))

05 авг 2014, 06:16

где бы теперь так же ясно и понятно как у дюкана прочитать про правила ПП

05 авг 2014, 08:33

Изображение :friends: Изображение :kiss2: :Rose:

Изображение

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Nатали 05 авг 2014, 09:29, всего редактировалось 3 раз(а).

05 авг 2014, 09:18

Изображение
Хорошего дня, Ликушик!

05 авг 2014, 09:58

Всем всем приветы
Изображение
Sevlad писал(а):Я раньше, как и большинство людей, клал продукты в корзину в магазине, не глядя, что там за состав, а теперь пока досканально не изучу - ни-ни) Для меня, например, открытием оказалось, что сахар кладут практически во все, даже там, где я бы его наличие и представить бы не смог, а потом все удивляемся, что вроде от сладостей отказываемся, а не худеем)))

Привет,Женчик :friends: вот точно так и у меня теперь все доскональн изчучаю что кладу в ротИзображение, а то мало ли чего :superstition:
Sevlad писал(а): Дюканом постепенно вырабатываются правильные привычки в питании.

Вот правильные привычки выробатоны, а размер порции-блин ну это целая психологическая трагедия для меня :girl_cray2: :girl_devil:
Полукровка писал(а):я тоже решила уйти на ПП. все равно я нарушаю)))

Дыа :girl_pinkglassesf: :girl_impossible: :girl_hospital:
Полукровка писал(а):и в тренажерку пойду.

:training1: :Bravo: :yes2: ,а то тебя точно скоро ветром уносить будет :girl_blum:
Nатали писал(а):

Я ждала тебя,так ждала :whistle2: :tender: ИзображениеИзображение
Марусик,ПРИВЕТЫИзображение
:read: :girl_witch:

05 авг 2014, 10:13

Ликуша писал(а): Я ждала тебя,так ждала :whistle2: :tender: ИзображениеИзображение

:blush2: :friends:

05 авг 2014, 11:54

Ликуша писал(а):
Полукровка писал(а):и в тренажерку пойду.

:training1: :Bravo: :yes2: ,а то тебя точно скоро ветром уносить будет :girl_blum:

все я никуда не иду. машина моя сломаналась. еду еду и тут бах сцепление развалилось.
оставила остатки з/п в сервисе
буду дальше дома гантели тягать

05 авг 2014, 12:03

Ликуша писал(а):Вот правильные привычки выробатоны, а размер порции-блин ну это целая психологическая трагедия для меня :girl_cray2: :girl_devil:

Блиииин, вот это действительно трагедия!!!! Я просто в огромных количествах ем!!! Готовить по чуть-чуть - нет смысла. А как наварганю вкусного - так не могу остановиться!!! :swoon2:

05 авг 2014, 12:35

Kseniia писал(а):
Ликуша писал(а):Вот правильные привычки выробатоны, а размер порции-блин ну это целая психологическая трагедия для меня :girl_cray2: :girl_devil:

Блиииин, вот это действительно трагедия!!!! Я просто в огромных количествах ем!!! Готовить по чуть-чуть - нет смысла. А как наварганю вкусного - так не могу остановиться!!! :swoon2:

Присоединяюсь, сестрички...(

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 120