Так дюкан-то по сути это и есть плавный и психологически легкий переход от "ем что попало" к ПП) Просто для обычного человека, считать все эти каллории, следить за соотношением БЖУ, то что напрочь отбивает желание продолжать диету, а с Дюканом постепенно вырабатываются правильные привычки в питании. Конся и Закреп-то от ПП ничем не отличаются, а по сути и Круиз уже принципам ПП не сильно противоречит - отруби, овощи, молочка та же - вот и сложные углики уже, а с Конси и крупы в ход, хлеб цельнозерновой)
Я раньше, как и большинство людей, клал продукты в корзину в магазине, не глядя, что там за состав, а теперь пока досканально не изучу - ни-ни) Для меня, например, открытием оказалось, что сахар кладут практически во все, даже там, где я бы его наличие и представить бы не смог, а потом все удивляемся, что вроде от сладостей отказываемся, а не худеем)))
А так как, Ликуш, ты до конси дошла, то переход на ПП не должен быть для тебя проблемным-то, на Дюкане просто в плане подсчетов проще)))
Sevlad писал(а):Я раньше, как и большинство людей, клал продукты в корзину в магазине, не глядя, что там за состав, а теперь пока досканально не изучу - ни-ни) Для меня, например, открытием оказалось, что сахар кладут практически во все, даже там, где я бы его наличие и представить бы не смог, а потом все удивляемся, что вроде от сладостей отказываемся, а не худеем)))
Привет,Женчик вот точно так и у меня теперь все доскональн изчучаю что кладу в рот, а то мало ли чего
Sevlad писал(а): Дюканом постепенно вырабатываются правильные привычки в питании.
Вот правильные привычки выробатоны, а размер порции-блин ну это целая психологическая трагедия для меня
Полукровка писал(а):я тоже решила уйти на ПП. все равно я нарушаю)))
Ликуша писал(а):Вот правильные привычки выробатоны, а размер порции-блин ну это целая психологическая трагедия для меня
Блиииин, вот это действительно трагедия!!!! Я просто в огромных количествах ем!!! Готовить по чуть-чуть - нет смысла. А как наварганю вкусного - так не могу остановиться!!!
Ликуша писал(а):Вот правильные привычки выробатоны, а размер порции-блин ну это целая психологическая трагедия для меня
Блиииин, вот это действительно трагедия!!!! Я просто в огромных количествах ем!!! Готовить по чуть-чуть - нет смысла. А как наварганю вкусного - так не могу остановиться!!!