ezther писал(а):
А что ты таоке эдакое ожидала от утреннего бега ?
Лена Миро обещала чудодейственное жиросжигание
ezther писал(а):
что ты ела ДО-ПОСЛЕ бега (те все чудно по дЮете весь день ? )
до бега - ничего! кардио натощак, ибо по версии Миро и других фитнес знаек, когда бегаешь натощак то расходуется именно жир...
После бега через 1,5- 2 часа - творог, или яйцо, или яйцо+творог
Потом весь день по Дюете (в мае круиз, июнь-июль конса, сейчас опять на круизе...это чаще всего, но бывают срывы, по выходным

)
Ну моё мнение, что благодаря бегу мне всёже удалось сохранить вес летом не смотря на периодические срывы...если б не бегала, то наверное расплылась бы...
ezther писал(а):
Эффект чистого кардио быстро ...прекращается-заедается, от силовой он чуть иной, поэтому и комбинируем-с.
силовая у меня получается только раз в неделю

и вот с прошлой недели добавила ещё 2 утра эспандер на руки после пробежки....но это даже не силовая, а так - для тонуса...
ezther писал(а):
Тут надо УЖЕ систему РАЗУМНЫХ отходов от диеты прорабатывать
ой, Надия, ты ж меня знаешь

мне стОит только чуть от диеты отклониться и всё...понеслась
душа в рай рука к холодильнику...и этот постоянный страх, что сорвусь...опять всё брошу...захандрю...в фитнес клуб хожу всё лето регулярно потому что дома народу много и мне туда идти неохота и диван мой занят

и палка о двух концах - с одной стороны хочу чтобы скорее родственники разъехались, которые сейчас в моей комнате проживают...и освободили пространство...с другой стороны боюсь, что вот они уедут и я буду знать, что дома меня ждёт мой диванчик и мой телевизор...надежда только на то, что с тренером сблизились немножко за это лето и она меня стимулирует - и хвалит и пинает...и пальчиком грозит

типа жду в след раз...
а вот по утрам бегать не в напряг...как встал, умылся, зубы почистил...вот только лето к концу подходит

скоро будет дождливо, темно и слякотно...тогда уже энтузиазм поубавится

но там и родственники съедут - буду опять с ДжМайклс и ДжУорнер заниматься