07 авг 2014, 08:41
renatulja писал(а):Привет, Оль! Ну ты вообще молодчина, такие отвесищи выдаешь...

У меня всё скромнее немного.
Насчёт солёного да, что-то тянет, НО, я знаю почему.
Это организмус наш требует, мы же воду пьём, минералку, колы.....и много пьём. Ну а всё это выводит соль из организма, а ему она ох как нужна. Да и потеем мы, соль выходит. Вот и требует соль назад организм. Так что всё закономерно. Вон, маман моя говорит от соли почти отказалась совсем, так даже плохо было и пот, который выделяется не солёный, как у всех обычно.
Так что не беда, если соли нажрёмся, потом попьём и сольётся всё!
07 авг 2014, 09:13
lankis писал(а): Очень надеюсь еще месяц хотя бы ничего не нарушать.

07 авг 2014, 09:27
_Ева_ писал(а):перетащу сюда цитату:lankis писал(а): Очень надеюсь еще месяц хотя бы ничего не нарушать.
Оля, давай месяц держись!!!! не сдавайся! мы с тобой!!
 Спасибо! Буду стараться. Мне стали сны сниться, что я нарушаю диету... я просыпаюсь в холодном поту... Ужас!
 Спасибо! Буду стараться. Мне стали сны сниться, что я нарушаю диету... я просыпаюсь в холодном поту... Ужас! 

07 авг 2014, 10:54

07 авг 2014, 11:07
lankis писал(а):ПриветСпасибо! Буду стараться. Мне стали сны сниться, что я нарушаю диету... я просыпаюсь в холодном поту... Ужас!
Мне очень понравилась твоя идея по "мотивашкам"
Сменить прическу, купить белье, сменить гардероб
 а так хоть какой то стимул есть - не опускать руки
  а так хоть какой то стимул есть - не опускать руки  

07 авг 2014, 18:52
_Ева_ писал(а):lankis писал(а):ПриветСпасибо! Буду стараться. Мне стали сны сниться, что я нарушаю диету... я просыпаюсь в холодном поту... Ужас!
я просто решила себя хоть как то замотивировать, а то вес то прыгает то стоит.. результатов не вижуа так хоть какой то стимул есть - не опускать руки
 НЕЛЬЗЯ! Вес....дык жир тяжёлый и медленно уходит, а вот объёмы быстрее заметны.
  НЕЛЬЗЯ! Вес....дык жир тяжёлый и медленно уходит, а вот объёмы быстрее заметны.   Так что не переживай, Ева! (или не Ева?!) Всё будет оки-доки! На качелях все катаются у Дю. Это нормально. Ты меню своё пиши, чтоб, если что, сразу ошибку, если есть, выявить и обрубить.
  Так что не переживай, Ева! (или не Ева?!) Всё будет оки-доки! На качелях все катаются у Дю. Это нормально. Ты меню своё пиши, чтоб, если что, сразу ошибку, если есть, выявить и обрубить.   

08 авг 2014, 09:56
renatulja писал(а):Ну ты про несоблюдение диеты говорила, вот мозг и взял на заметку. Решил тебя попугать и ещё раз промотивировать.
Ток ты же не собираешься сойти с пути?! Не смей! А то будет больнооо!

08 авг 2014, 09:58
_Ева_ писал(а):lankis писал(а):ПриветСпасибо! Буду стараться. Мне стали сны сниться, что я нарушаю диету... я просыпаюсь в холодном поту... Ужас!
я просто решила себя хоть как то замотивировать, а то вес то прыгает то стоит.. результатов не вижуа так хоть какой то стимул есть - не опускать руки

08 авг 2014, 10:30
 а еще я не сомневаюсь, что и в этот у тебя все получится!!!
  а еще я не сомневаюсь, что и в этот у тебя все получится!!!

08 авг 2014, 12:33
 До понедельника не буду взвешиваться, посмотрим
 До понедельника не буду взвешиваться, посмотрим  Еще мне кажется, что одежда сидит свободнее, чем на той неделе.
 Еще мне кажется, что одежда сидит свободнее, чем на той неделе.