закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Фото стр.14
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:06 

УМНИЧКА!!! :good: :Bravo:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 06:37 

Марина, привет!

Я прочла твой дневник, твои способы по обманыванию себя и обжористого аппетита. Это замечательно что на тебе они работают, что ты нашла свою золотую серединку, ведь ее так трудно нащупать! Я вот до сих пор ее не нашла, и вне диеты жру как не в себя. Все мы разные, у каждого свой кнуты и пряники. Мне например вобщее нельзя отступать ни на шаг от диеты ,иначе все прегрешения растут как снежный ком и бах! Через неделю это уже и не дюкан совсем, а через полторы уже и вообще не щиета. Поэтому в этот раз я решила твердо ни-ни.
А горшочки скоро тебе совсем не понадобятся :ok: , потому что белковой пищей очень сложно объесться, особенно когда она уже приелась. Но как вариант на будущее- отличная идея :yes4: , еще бы замок попутно на рот и холодильник :mosking:

Ну а вообще результаты у тебя великолепные,что в см, что в кг. Как так минус 15 в талии :swoon2: , оч уметь!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:19 

Привет! Посмотрела фотки. ТЫ огромная молодец. Уже очень заметны изменения. Такая хорошенькая) Ну, в общем/, так держать)))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:41 

Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Я вас очень-очень люблю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вчера не объявилась, т.к. весь день провела вне дома - у меня было целых три часа непрерывной ходьбы!!!!!

Ела вчера мало, да особо и не хотелось. С утра - отруби с большой кружкой кефира, на обед и на ужин - две тарелки рыбного супа с уймой овощей (сделала что-то вроде солянки с филе пангасиуса - он на вкус в супе очень похож на курицу и бульон дает соответствующий).

Опытным путем было выяснено что ПЕПСИ ЛАЙТ задерживает в организме воду, причем очень сильно.

Поэтому с сегодняшнего дня накладываю санкции не только на кока-колу (на ту я еще в прошлом году наложила )) ), но и на некогда любимую пепси. Ибо что хорошего ждать от американцев? :girl_crazy:

В общем, из-за нехилой задержки воды в организьме, у меня отвес сегодня маленький вышел - всего минус 100 грамм. Но и на том, как грится, спасибо! :smile3:

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:49 

Анонимная Обжора писал(а):
Опытным путем было выяснено что ПЕПСИ ЛАЙТ задерживает в организме воду, причем очень сильно.

Поэтому с сегодняшнего дня накладываю санкции не только на кока-колу (на ту я еще в прошлом году наложила )) ), но и на некогда любимую пепси. Ибо что хорошего ждать от

а я вот пью. оть и понимаю, что гадость, и вредно, и воду держит. Но иногда так хочется срочно и прямо сейчас что-то сладкого, что уступаю.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 10:03 

MissGene писал(а):
а я вот пью. оть и понимаю, что гадость, и вредно, и воду держит. Но иногда так хочется срочно и прямо сейчас что-то сладкого, что уступаю.

я за все время 1 раз лайт пила, когда отдыхать ехала, мои друзья пили шампанское, а я за рулем.. решила побаловать колой.. конечно гадость.... а если нападают моменты что хочу сладенького и прямо сейчас - жую жевачку... оооочень сладкая. 8)

Атака с 08.07.2014 по 14.07.2014 - 5,5 кг
1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:
на 98 кг - сменить прическу - достигнуто!
на 88 кг - купить н.бельё
на 78 кг - обновить гардероб

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 10:04 

MissGene писал(а):

Поэтому с сегодняшнего дня накладываю санкции не только на кока-колу (на ту я еще в прошлом году наложила )) ), но и на некогда любимую пепси. Ибо что хорошего ждать от

Не, я теперь поняла, что если очень тянет на сладкое - лучше сделать сладкую-пресладкую запеканку или сожрать йогурт (если очень уж хочется именно покупного сладкого).

А так - мне сейчас реально страшно делать какие-либо отступления. Каждая удачная находка (вроде моего травяного чая) - праздник. И каждый облом (вроде пепси) - уже почти трагедия.

И ну уж нет :) Я тут пока ходила-гуляла, осознала такую вещь. Наша борьба с лишним весом - это самая настоящая война. И мы в ней - полководцы. От наших решений, от нашей стратегии и тактики будет зависеть исход этой войны. Но жир-то тоже не дремлет. И дядя Жора со всей своей армией вредных привычек, пристрастий, лени и т.д. - тоже полководец не дурак. Поэтому война серьезная, расслабляться нельзя. И отчаиваться нельзя.

Любой привес - как проигранное сражение. Одно сражение, но не вся война. Поэтому даже если привес, даже если сорвались - это всего лишь ОДНО проигранное СРАЖЕНИЕ. И сдаваться сразу же - просто глупо. Это говорит о том, что мы очень глупые и бездарные полководцы.

Но мы ведь не такие, верно? :) Мы ведь умные, мы талантливые. А раз так - что нам какой-то придурошный Жорик со всей своей гопотней?

И в таком случае каждый проигрыш - не что иное, как тактическое отступление в нашей очень хитрой стратегии :)

И разве у кого-нибудь после такой раскладки останется мысль, что мы не победим? :victory:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 16:35 

Полководцам привет!

Марина, а ты статьи пишешь, да? А на какие темы и куда? То-то я смотрю у тебя тут ежедневные опусы, редко тут такое встретишь.

А да, можно я влезу насчет пангасиуса? Или лучше не стоит?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 18:46 

nataliam001 писал(а):
Полководцам привет!

Марина, а ты статьи пишешь, да? А на какие темы и куда? То-то я смотрю у тебя тут ежедневные опусы, редко тут такое встретишь.

А да, можно я влезу насчет пангасиуса? Или лучше не стоит?

Наташ, привет! Только приехала с пеше-велопрогулки, промокла под ливнем яко мышь :)

Да, я копирайтер. Пишу статьи на любые темы, кроме секса, насилия и азартных игр. Работаю с закрытыми биржами + с заказчиками с моего сайта :)

Сейчас в отпуске до сентября, поэтому могу позволить себе поопусничать в дневнике :)

И чего там с пангасиусом? :)

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:09 

Да, я копирайтер.

Работа на дому - моя мечта последние лет 5! Но, к сожалению, я не умею ничего, чем можно было бы промышлять дома. А моя любимая работа очень плотно привязывает меня к рабочему месту.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа