MissGene писал(а):
Анонимная Обжора писал(а):
Опытным путем было выяснено что ПЕПСИ ЛАЙТ задерживает в организме воду, причем очень сильно.
Поэтому с сегодняшнего дня накладываю санкции не только на кока-колу (на ту я еще в прошлом году наложила )) ), но и на некогда любимую пепси. Ибо что хорошего ждать от
а я вот пью. оть и понимаю, что гадость, и вредно, и воду держит. Но иногда так хочется срочно и прямо сейчас что-то сладкого, что уступаю.
Не, я теперь поняла, что если очень тянет на сладкое - лучше сделать сладкую-пресладкую запеканку или сожрать йогурт (если очень уж хочется именно
покупного сладкого).
А так - мне сейчас реально страшно делать какие-либо отступления. Каждая удачная находка (вроде моего травяного чая) - праздник. И каждый облом (вроде пепси) - уже почти трагедия.
И ну уж нет :) Я тут пока ходила-гуляла, осознала такую вещь. Наша борьба с лишним весом - это самая настоящая война. И мы в ней - полководцы. От наших решений, от нашей стратегии и тактики будет зависеть исход этой войны. Но жир-то тоже не дремлет. И дядя Жора со всей своей армией вредных привычек, пристрастий, лени и т.д. - тоже полководец не дурак. Поэтому война серьезная, расслабляться нельзя. И отчаиваться нельзя.
Любой привес - как проигранное сражение. Одно сражение, но не вся война. Поэтому даже если привес, даже если сорвались - это всего лишь ОДНО проигранное СРАЖЕНИЕ. И сдаваться сразу же - просто глупо. Это говорит о том, что мы очень глупые и бездарные полководцы.
Но мы ведь не такие, верно? :) Мы ведь умные, мы талантливые. А раз так - что нам какой-то придурошный Жорик со всей своей гопотней?
И в таком случае каждый проигрыш - не что иное, как тактическое отступление в нашей очень хитрой стратегии :)
И разве у кого-нибудь после такой раскладки останется мысль, что мы не победим?