закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 15:52 

Смека писал(а):
Лиль, все прирученные на твоей совести! Выходи!!!!

Оль, я вышла. :yes4:
Вот посмотри как я выхожу, ну в смысле в каком количестве буковок :girl_crazy: , уж если выходить так так, чтобы видно было, чего так долго не показывалась. Дык ты тоже, как заходишь ко мне давай не с одной строчкой, а с конкретной заявкой слов на 150 хотя бы :derisive: , а то просто какой-то дисбаланс получается, утоплю я тебя своими выходами :mosking: , вот еще раз так позовешь - не забудь спасательный круг, а то смоет ответной волной :girl_crazy:.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 15:56 

Wonderful lady писал(а):
Ку-ку!
Есть кто дома? :dntknw:

Да, Анютик, надеюсь у меня еще все дома :girl_crazy: , но хорошим людям завсегда рады, особенно старым закадычным подругам :friends: . Учебый год у меня уже закончился, остались торлько мелочи всякие в виде нескольких уроков в неделю рассыпанных по разным дням и до июля я практически свободна, буду заглядывать сюда почаще и блюсти себя получше. Побежала к тебе! :friends:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 18:33 

Лиль, очень рада, что ты нашла причину и пошла на поправку, болеть летом - это обидно! Надеюсь, день-два и ты будешь огурчиком! :friends: А строительные планы меня вообще очень радуют, мы сейчас тоже во всем этом варимся))) Чую, что скоро буду искать строительный форум. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 19:05 

Лилечка, привет!
Рада тебя видеть! :friends:
Желаю скорейшего выздоровления и комфортного состояния! Хорошо, что тебе уже полегчало. :yes4:
Клёвая новость про баньку с бассейном! :Bravo: Очень приятная и полезная затея! Осталось спланировать, закупить всё, построить - ну а дальше полный кайф!!! :ok:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:49 

Лиличка ,привет ,дорогая !!! Как я тебя понимаю , я с ангиной на короткой ноге ((( у меня чуть что ,так сразу она ,родная ,даже 2 раза в больнице лежала , а один раз даже вскрывали (абсцесс )так что я в курсе какая это бяка ((( выздоравливай поскорее !!! А -3кг за месяц это совсем не плохо !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 03:55 

Лиля, куда ты опять пропала? :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 00:19 

Ну я зашла, поглядела, а никого нет, кое кого вообще давно не видно было, ты тоже тогда где-то замаскировалась, Натуся не показывалась, одна Анюта с новыми девченками беседовала. А мне особо некогда было я и не стала по дневничкам писать, все равно девченки стали исчезать надолго, хотя потом и появляются изредка.

Ну у меня вес туда-сюда, идеально не соблюдаю, так стараюсь не особо вредничать, поэтому то скину, то наберу.

Желание иметь бассейн и баню завело меня так далеко, что... Короче, чтобы не заморачиваться со строительством бассика (там возникли сложности с подходом техники) мы плюнули и... купили другой дом уже с бассейном :girl_crazy: , а сейчас продаем наш, так что, дифченки, налетай, дом с пылу-жару, тепленький зимой (с каминчиком), прохладный летом ( с кондиционерчиком), чистый, светлый, по характеру добрый, отзывчивый и очень гостеприимный, все наши друзья очень любили в нем бывать, особенно дети, которые исчезали где-то в нем и никогда нам не мешали. Вобщем всем хорош, продаю в хорошие добрые руки :yes4:

http://passerelle.centris.ca/Redirect2. ... A&Langue=E

Я думаю вам будет просто интересно поглядеть, я сама такие просмотры очень уважаю, что-где-у кого-как. А я сейчас ломаю голову, как получше в ноаом доме ремонт сделать и уж столько у меня там всяких идей, что как-бы не переборщить и не наляпать чего лишнего.

Счас хоть к кому-нибудь забегу, а то я совсем уже... одичала :girl_crazy: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 12:17 

Приветик Лилечек!!! Очень рада очень рада тебя видеть. Ну что тебе сказать по чесноку про нашу диету, да про вес. В прошлый раз я и не нюхала ничего лишнего, были некоторые погрешности по незнанию, но был страшный строгач, такой, что я когда в первый раз в пир съела шоколадку настоящую сникерс, это было такое райское наслаждение, счастье, я думала нет в жизни ничего лучше, про картошку вобще молчу я её очень люблю во всех видах, я вообще люблю кушать и вкусно. Теперь же я как какаха болтаюсь, болтаюсь, тяжело жутко, сил иногда не хватает до психа. А вернуться хочется.Тяжело мне в этом весе. И конституция такая, что сразу пузо и бока.
Теперь про дом. не я конечно понимала умом, что вы обеспеченные люди да и уровень у вас другой, но челюсть моя лежала кода я увидела домик. Конечно обалденный уютный, и БООЛЬшой. Я бы очень с удовольствием в таком жила, но думаю, чтобы его купить, нужно продать всё что есть у нас, у родственников, у дальних родственников себя продать, тогда только на половину насобираем :laugh3: А муж мой сказал и не прям дорого вы продаете. наверно, говорит торопятся, деньги ведь в другой вложили уже.Вы молодцы, что решились и купили новый, дай бог вам всех благ и хорошего покупателя, а лучше толпу спотыкающуюся и бегущую покупать кто быстрей :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 17:39 

Лилёчек, привет!

Рада тебя снова видеть! :friends:

Дом суперский!!! Не ожидала, что он такой большой... :i-m_so_happy: В России к сожалению жильё дороже... Ну во всяком случае в моём регионе... Про столицу даже говорить в этом плане как-то неудобно...

Хороших и шустрых вам покупателей! Пусть думают быстрее))) :yes4:

Про диету: я выбрала снова жесткач, потому как любой другой лояльный вариант приводит к болтанию, как кое-что кое-где, причём с медленным, но, увы, регулярным набором веса...
Так что у меня 1 день атаки.

Не пропадай!
Чмоки))) :kiss2:

PS:См. личку

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 05:47 

Лиль, привет! Я свое жилье продала, вернее отдала даром. Поэтому захожу к тебе, Ане или Лене. С Наташкой общаемся в Viber, есть у тебя такое приложение? :wink3:

От Дюкана я сейчас далека, слишком долго перестраивала свое питание. У меня сейчас фитнес и бассейн. Еще и детские кружки, так что зашиваюсь по времени. Вес плавно идет вниз, где-то 1 кг в 1-2 месяца. Но меня устраивает. Летом немного дольше постояла, устроила себе каникулы.

Пойду твой дом смотреть)) А то все уже написали, что большой, теперь мне интресно насколько)) Мы тоже строимся, теперь мне еще и про бассейн интересно. Крытый? Мож мне его тоже пока не поздно запланировать))

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа