Ну я зашла, поглядела, а никого нет, кое кого вообще давно не видно было, ты тоже тогда где-то замаскировалась, Натуся не показывалась, одна Анюта с новыми девченками беседовала. А мне особо некогда было я и не стала по дневничкам писать, все равно девченки стали исчезать надолго, хотя потом и появляются изредка.
Ну у меня вес туда-сюда, идеально не соблюдаю, так стараюсь не особо вредничать, поэтому то скину, то наберу.
Желание иметь бассейн и баню завело меня так далеко, что... Короче, чтобы не заморачиваться со строительством бассика (там возникли сложности с подходом техники) мы плюнули и... купили другой дом уже с бассейном

, а сейчас продаем наш, так что, дифченки, налетай, дом с пылу-жару, тепленький зимой (с каминчиком), прохладный летом ( с кондиционерчиком), чистый, светлый, по характеру добрый, отзывчивый и очень гостеприимный, все наши друзья очень любили в нем бывать, особенно дети, которые исчезали где-то в нем и никогда нам не мешали. Вобщем всем хорош, продаю в хорошие добрые руки
http://passerelle.centris.ca/Redirect2. ... A&Langue=EЯ думаю вам будет просто интересно поглядеть, я сама такие просмотры очень уважаю, что-где-у кого-как. А я сейчас ломаю голову, как получше в ноаом доме ремонт сделать и уж столько у меня там всяких идей, что как-бы не переборщить и не наляпать чего лишнего.
Счас хоть к кому-нибудь забегу, а то я совсем уже... одичала

.