Laska писал(а):
Временами кажется что не решено, а временами кажется что все что я сделаю бесполезно, что человек все уже решил и обратного хода не даст. Кажется что я только сама себе масла в огонь подолью, чтоб уж наверняка все в себе человеческое уничтожить.
Как жаль, что нельзя вывернуться на изнанку или пустить человека к себе в голову... Обещать, что не сделаю ему больно, что все будет иначе чем в прошлом - все это лирика, все это слова... Чтобы доказать нужно делать, т.е. надо попробовать... А человек настолько обжегся, что боится пробовать... Вот чую меня та же участь ждет.
Вот это ему и скажи. Он и сам колеблется. Иначе бы не хотел к тебе приезжать и не приезжал бы. Пусти его в голову. Прям вот все это и скажи. Ты ведь отлично все понимаешь, видишь ситуацию. Малыш, но ты не можешь ему обещать, что вечно с ним будешь. Однако вы вместе можете попробовать это осуществить. Приложить усилия оба. Для спокойствия, временами састья, временами горя, но совместного. Все вокруг ошибаются, все теряют, но и все находят, и все получают свою дозу счастья.
Я тебя лю, Крош. не нагнетай сама себе. Ты не станешь монстром. Просто времени уйдет больше, чтобы доверие твое завоевать. Ты все же руки-то не опускай. Сделай все для того, чтобы получить желаемое. Понятно, что никого ты ни к чему не обяжешь. Это и не нужно. Но ты можешь убедить и доказать. Я в тебя верю. Когда следующий-то разговор?