закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:18 

Laska писал(а):
Не хочу быть счастливой, я хочу быть спокойной. Я не хочу ничего кроме покоя. Просто чтобы не было эмоций, совсем, никаких. Мне бывало плохо, обидно и больно, но такое впервые. Прям как по кускам разнесло... В этот раз даже не нравится жалеть себя. Пинаю себя, пытаюсь привести в чувство, уговорить собраться и делать все как обычно - сделать вид что все классно и пусть они все думают, что так оно и есть... пусть он думает, что это была интрижка которая чуть задела и прошла мимо, но у меня сил не осталось. Только пустота и боль, хоть головой бейся чтобы все забыть, чтобы вообще ничего не помнить.

Побудь зомбиком!!!! Немножечко можно, расслабься, пусть отпустит. Пока никаких усилий, ни для кого не старайся - кому оно нужно веселье через силу??? Всё пройдёт, и будет ещё всё хорошо, я тебе обещаю!!! Просто ты в какой-то момент поймёшь что мир не изменился вокруг - всё осталось так же, люди те же, есть поводы для счастья и веселья - вот хотя бы что с твоим братом всё наладилось. Я конечно не говорю что это прямо завтра произойдёт - но оно обязательно произойдёт!!!
Главное перетерпеть и переждать!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:32 

То что я сейчас напишу будет чудовищно, по человечески отвратительно, но как есть. То, что случилось с моим братом меня вывело из равновесия, мне было страшно и я волновалась. Но не так как сейчас. Мне самой противно от себя, что мои сердечные переживания задели меня намного глубже чем угроза жизни моего брата. Мне страшно от самой себя.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:34 

Мариш, недопоняла. Было принято решение, что ты не можешь не сказать. И ты сказала?
И не могу, конечно, я понять, почему он хочет уйти. Хорошо вместе, к тебе тянет, ты готова принять его любого. Так чего же отсчастья бежать?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:39 

black_fiancee писал(а):
Мариш, недопоняла. Было принято решение, что ты не можешь не сказать. И ты сказала?
И не могу, конечно, я понять, почему он хочет уйти. Хорошо вместе, к тебе тянет, ты готова принять его любого. Так чего же отсчастья бежать?

Не было времени. Ему надо было ехать. Потом вечером на тренировке виделись, но ему надо было возвращаться домой. Ох... сейчас я не смогу объяснить... а то совсем расклеюсь, а на работе такого делать нельзя... Да и не хорошо, обещала же никому не рассказывать...

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:44 

Laska писал(а):
То что я сейчас напишу будет чудовищно, по человечески отвратительно, но как есть. То, что случилось с моим братом меня вывело из равновесия, мне было страшно и я волновалась. Но не так как сейчас. Мне самой противно от себя, что мои сердечные переживания задели меня намного глубже чем угроза жизни моего брата. Мне страшно от самой себя.

Котик, расслабься уже и побудь человеком. Мы все не идеальны. И ты никому не обязана чувствовать то, что должно. Что ты чувствуешь, то ты и должна чувствовать. Ничего иного. Ты хорошая дочь. Хорошая сестра. Прекрасная девушка. Мы не в идеальном мире живем, посмотри, сколько дерьма происходит. Неидаельный мир - неидеальная жизнь - неидеальные мы.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:49 

Просто прими неидеальность как факт. Брату полегчало, слава Богу его выписывают. И ты вряд ли что можешь ему сейчас помочь. А если можешь - помоги. Самой же станет спокойней. А вот в твоей ситуации все еще неопределенно, все нерешено и ты все еще можешь что-то сделать.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:03 

Временами кажется что не решено, а временами кажется что все что я сделаю бесполезно, что человек все уже решил и обратного хода не даст. Кажется что я только сама себе масла в огонь подолью, чтоб уж наверняка все в себе человеческое уничтожить.

Как жаль, что нельзя вывернуться на изнанку или пустить человека к себе в голову... Обещать, что не сделаю ему больно, что все будет иначе чем в прошлом - все это лирика, все это слова... Чтобы доказать нужно делать, т.е. надо попробовать... А человек настолько обжегся, что боится пробовать... Вот чую меня та же участь ждет.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:40 

Laska писал(а):
Временами кажется что не решено, а временами кажется что все что я сделаю бесполезно, что человек все уже решил и обратного хода не даст. Кажется что я только сама себе масла в огонь подолью, чтоб уж наверняка все в себе человеческое уничтожить.

Как жаль, что нельзя вывернуться на изнанку или пустить человека к себе в голову... Обещать, что не сделаю ему больно, что все будет иначе чем в прошлом - все это лирика, все это слова... Чтобы доказать нужно делать, т.е. надо попробовать... А человек настолько обжегся, что боится пробовать... Вот чую меня та же участь ждет.

Вот это ему и скажи. Он и сам колеблется. Иначе бы не хотел к тебе приезжать и не приезжал бы. Пусти его в голову. Прям вот все это и скажи. Ты ведь отлично все понимаешь, видишь ситуацию. Малыш, но ты не можешь ему обещать, что вечно с ним будешь. Однако вы вместе можете попробовать это осуществить. Приложить усилия оба. Для спокойствия, временами састья, временами горя, но совместного. Все вокруг ошибаются, все теряют, но и все находят, и все получают свою дозу счастья.

Я тебя лю, Крош. не нагнетай сама себе. Ты не станешь монстром. Просто времени уйдет больше, чтобы доверие твое завоевать. Ты все же руки-то не опускай. Сделай все для того, чтобы получить желаемое. Понятно, что никого ты ни к чему не обяжешь. Это и не нужно. Но ты можешь убедить и доказать. Я в тебя верю. Когда следующий-то разговор?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 11:18 

Не знаю... сейчас я даже не уверена, что он еще приедет... Посмотрим. Мне уже терять нечего, скажу все как есть, а он пусть решает. Я для себя уже все решила, все зависит только от него.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 11:56 

Кот, а ты думала над тем, хочешь ли ты с ним семью? делить крышу над головой? Просто это основательные вопросы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа