nataliam001 писал(а):
Привет!
Что ж ты в нерабочее время ваяешь посты, так еще и бесплатно

, отпуск же?!? Шучу-шучу, читать интересно, и себе помогаешь, вон какой у тебя график красивый
Да, работать на дому здорово, только вот интересно - а не пропадает стимул за собой следить? Не только в плане веса, но и целом, одежда, прическа и тд? Для семьи ведь любой вариант сойдет
Капуста-вещь, оченю люблю во всех видах, только от тушенной почему-то всегда в плюсе.
Насчет пангасиуса- эта рыба считается вредной. Выращивается она в грязной воде,куда сливается всякая дрянь типа отходов предприятий; в чистой воде он вроде вообще не живет, а еще активно кормится всякой дрянью для ускорения роста(впрочем наверное вся рыба искусственно выращенная этим кормится). В Беларуси лет 6 назад эту рыбу не то вообще хотели запретить к ввозу, то ли только некоторых фирм-импортеров,из-за токсичности этой рыбы.
Привет, Наташ! Не ответила утром, т.к. у моего благоверного случился выходной, и писать приходилось буквально через его голову. И он очень сердился! :)
Насчет пангасиуса - я о его существовании узнала, когда только переехав туда, где живу сейчас, устроилась на подработку поваром в школу, из-за которой, собственно, и переехала. Там эта рыбина - классика жанра. Ужас-ужасный. Это такой дрянью детей кормят?!
В общем, мерси за инфу. Пангасиуса в морозилке больше не осталось, да и славно. Но с другой стороны, конечно, жаль - рыбка в плане готовки очень удобная...
По поводу работы на дому - здесь самый главный минус - самодисциплина. У меня сейчас ситуевина такая, что я сама определяю уровень своего дохода. Сверху он абсолютно ничем не ограничен. Заказов - тьма тем. Хоть лопатой греби. Но есть такое волшебное слово - ЛЕНЬ
Начальников-то у меня нет никаких. Только заказчики, да администрация на биржах, которая зорко следит, чтоб мои работы соответствовали ТЗ и сдавались вовремя.
По поводу внешнего вида - конечно, запустила себя, тетеха. А че? Муж меня любит в любом состоянии, у него вообще, на мой взгляд, вкус извращенный. От того, что я худею - ему ни холодно, ни жарко. Грит, что любит меня не за килограммы и не за их отсутствие :)
Плюс к этому, живем мы за тридевять земель от цивилизации (к слову сказать, до ближайшего магазина ехать ровно 15 км).
В общем, поводов для поддержания себя в тонусе и в приличном внешнем состоянии не особо много, что я и продемонстрировала, разжирев до 87 кг.
Но это все фигня и уже в далеком прошлом. Как дойду до 7-ки, покрашусь, постригусь и буду красавицей. Ибо нефиг