закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Фото стр.14
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:21 

Так, пока мысля не убежала, надо записать. О чем? Ну, конечно же, о капусте :mosking:

Итак.

Есть один продукт, который я бы настоятельно рекомендовала включать в свой рацион всем дюкановцам (и не только) без исключения.

Свежая капуста.

Я не фанат всякой витаминной хрени в таблетках. Пила один раз в жизни 8 лет назад, когда была беременной. С тех пор - ни-ни :)

И на Дюкане - тоже. В первый заплыв были у меня ягоды Годжи. И, да, они были хороши. Правда, как-то очень быстро кончились. И больше я их не заказывала.

Но блин! На хрена ягоды Годжи, когда есть свежая капуста?!

Ее надо есть. Надо есть утром, в обед и во второй обед тоже, во все БО дни.

Кто не в курсе, почему, цитирую:

Цитата:
Капуста белокочанная. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 27
Белки, г 1.8
Вода, г 90
Жиры, г 0.1
Клетчатка, г 1
Моно- и дисахариды, г 4.6
Углеводы, г 6.8
Витамин бета-каротин, мг сл.
Витамин В1 (тиамин), мг 0.03
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.04
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 10
Витамин Е (токоферол), мг 0.06
Витамин РР (ниацин), мг 0.74
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 45
Железо, мкг 600
Зола, г 0.7
Йод, мкг 3
Калий, мг 185
Кальций, мг 48
Кобальт, мкг 3
Крахмал, г 0.1
Магний, мг 16
Марганец, мкг 170
Медь, мкг 75
Молибден, мкг 10
Натрий, мг 13
Органические кислоты, г 0.32
Пектин, г 0.6
Фосфор, мг 31
Фтор, мкг 10
Цинк, мкг 400

Цитата:
Все виды капусты - активные жиросжигатели, натуральный диетический продукт. Тартроновая кислота (есть во всех видах капусты) блокирует переход углеводов в жир, поэтому капуста должна присутствовать в рационе как можно чаще.

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 18:59 

Привет!

Что ж ты в нерабочее время ваяешь посты, так еще и бесплатно :derisive: , отпуск же?!? Шучу-шучу, читать интересно, и себе помогаешь, вон какой у тебя график красивый

Да, работать на дому здорово, только вот интересно - а не пропадает стимул за собой следить? Не только в плане веса, но и целом, одежда, прическа и тд? Для семьи ведь любой вариант сойдет :mosking:

Капуста-вещь, оченю люблю во всех видах, только от тушенной почему-то всегда в плюсе.

Насчет пангасиуса- эта рыба считается вредной. Выращивается она в грязной воде,куда сливается всякая дрянь типа отходов предприятий; в чистой воде он вроде вообще не живет, а еще активно кормится всякой дрянью для ускорения роста(впрочем наверное вся рыба искусственно выращенная этим кормится). В Беларуси лет 6 назад эту рыбу не то вообще хотели запретить к ввозу, то ли только некоторых фирм-импортеров,из-за токсичности этой рыбы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 11:12 

Всем привет. Сегодня у меня получилось стратегическое отступление на 200 грамм. В том смысле, что впервые за историю моего нынешнего похудения случился привес.

Почему - хз. Видимо, дядя Жорик и Ко решили сменить тактику и перешли к активному удержанию воды в организме для подрыва боевого духа "наших".

А и фиг им! :blum3:

Вчера не было никаких нарушений. Ела все то, что описала накануне. Чая выпила свою обычную норму. Из недочетов у меня только один - вчера практически не было никакой движухи. Ибо разленилась.

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 21:50 

nataliam001 писал(а):
Привет!

Что ж ты в нерабочее время ваяешь посты, так еще и бесплатно :derisive: , отпуск же?!? Шучу-шучу, читать интересно, и себе помогаешь, вон какой у тебя график красивый

Да, работать на дому здорово, только вот интересно - а не пропадает стимул за собой следить? Не только в плане веса, но и целом, одежда, прическа и тд? Для семьи ведь любой вариант сойдет :mosking:

Капуста-вещь, оченю люблю во всех видах, только от тушенной почему-то всегда в плюсе.

Насчет пангасиуса- эта рыба считается вредной. Выращивается она в грязной воде,куда сливается всякая дрянь типа отходов предприятий; в чистой воде он вроде вообще не живет, а еще активно кормится всякой дрянью для ускорения роста(впрочем наверное вся рыба искусственно выращенная этим кормится). В Беларуси лет 6 назад эту рыбу не то вообще хотели запретить к ввозу, то ли только некоторых фирм-импортеров,из-за токсичности этой рыбы.

Привет, Наташ! Не ответила утром, т.к. у моего благоверного случился выходной, и писать приходилось буквально через его голову. И он очень сердился! :)

Насчет пангасиуса - я о его существовании узнала, когда только переехав туда, где живу сейчас, устроилась на подработку поваром в школу, из-за которой, собственно, и переехала. Там эта рыбина - классика жанра. Ужас-ужасный. Это такой дрянью детей кормят?!

В общем, мерси за инфу. Пангасиуса в морозилке больше не осталось, да и славно. Но с другой стороны, конечно, жаль - рыбка в плане готовки очень удобная...

По поводу работы на дому - здесь самый главный минус - самодисциплина. У меня сейчас ситуевина такая, что я сама определяю уровень своего дохода. Сверху он абсолютно ничем не ограничен. Заказов - тьма тем. Хоть лопатой греби. Но есть такое волшебное слово - ЛЕНЬ :blush2:

Начальников-то у меня нет никаких. Только заказчики, да администрация на биржах, которая зорко следит, чтоб мои работы соответствовали ТЗ и сдавались вовремя.

По поводу внешнего вида - конечно, запустила себя, тетеха. А че? Муж меня любит в любом состоянии, у него вообще, на мой взгляд, вкус извращенный. От того, что я худею - ему ни холодно, ни жарко. Грит, что любит меня не за килограммы и не за их отсутствие :)

Плюс к этому, живем мы за тридевять земель от цивилизации (к слову сказать, до ближайшего магазина ехать ровно 15 км).

В общем, поводов для поддержания себя в тонусе и в приличном внешнем состоянии не особо много, что я и продемонстрировала, разжирев до 87 кг.

Но это все фигня и уже в далеком прошлом. Как дойду до 7-ки, покрашусь, постригусь и буду красавицей. Ибо нефиг :connie_1:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 01:57 

ДА, работать дома это классно, особенно если еще и заказов много. Я всегда мечтала о таком, но для меня сие невозможно. Марина, спросила я про мотивацию к внешнему виду, не потому что ты плохо выглядишь, совсем нет! Я просто когда представляю себя сидящей дома- думаю это было бы чучело, дрыхнущее до 2, ночи проводящее в инете - вставать-то не надо рано утром, ну и посколько никто не видит , то я бы наверное не шевелилась и в плане внешности :taunt: Короче, опустилась бы совсем. Поэтому оно и хорошо что у меня нет такой возможности. Хотя, конечно, для семью и в плане решения собственных дел это очень и очень удобно.

Первый привес фигня- у тебя очень хороший прогресс, а если учесть что ты не первый раз на дюкане-то вообще великолепный. Так что вперед и с песней!

п.с. статью про похудение никто не заказывал? а то бы описала личный опыт :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 11:37 

Всем доброго дня.

У меня сегодня снова небольшой привес - +100 грамм. Объемы уходят. Талия стоит пока на месте (78 см), грудь - 100 см и бедра - 105 см (со времен последнего замера ушло 2 см).

Вчера не нарушала ничего вообще. Впрочем, как обычно.

Утро: два сырых деревенских яйца с дю-хлебом (я, кстати, впервые испекла дю-хлеб :) ) + большая кружка обезжиренного кефира.

Обед: тушеная капуста с филе индейки

Второй обед: тушеная капуста с филе индейки

Ужин: салат из свежей капусты, помидорки и морковки (1\4 от целой морковины) с 1 чайной ложкой оливкового масла + филе индейки

По жидкости все гуд.

Движуха: глобальная уборка + "кроватные упражнения".

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 11:47 

nataliam001 писал(а):
ДА, работать дома это классно, особенно если еще и заказов много. Я всегда мечтала о таком, но для меня сие невозможно. Марина, спросила я про мотивацию к внешнему виду, не потому что ты плохо выглядишь, совсем нет! Я просто когда представляю себя сидящей дома- думаю это было бы чучело, дрыхнущее до 2, ночи проводящее в инете - вставать-то не надо рано утром, ну и посколько никто не видит , то я бы наверное не шевелилась и в плане внешности :taunt: Короче, опустилась бы совсем. Поэтому оно и хорошо что у меня нет такой возможности. Хотя, конечно, для семью и в плане решения собственных дел это очень и очень удобно.

Первый привес фигня- у тебя очень хороший прогресс, а если учесть что ты не первый раз на дюкане-то вообще великолепный. Так что вперед и с песней!

п.с. статью про похудение никто не заказывал? а то бы описала личный опыт :mosking:

Ну, на самом деле, это только так кажется. Но когда горят сроки - будешь вставать и в 4 утра, и писать сутками напролет, и вообще вкалывать так, как ни на одной офисной работе не навкалываешься :)

По своему опыту могу сказать, что полноценно работать в таком режиме можно только 2-3 месяца. Потом начинаешь сходить с ума. И сойдешь, если не возьмешь отпуск.

Поэтому я так и работаю: 3 месяца вкалываю, как... как раб на галерах (содрано, В.В. Путин )) ), и потом обязательно отдыхаю. Минимум 1 неделю, максимум - 1 месяц. Сейчас вот у меня месяц отдыха :)

Разумеется, любой отдых - за свой счет. Никаких отпускных и т.п. :) Поэтому очень важно рассчитывать свои доходы с учетом этого момента. Мне проще - у меня муж хорошо зарабатывает, особенно в летний период, поэтому я могу себе позволить вообще не работать, и работаю только потому, что не хочу впадать в полную зависимость от кошелька своего благоверного.

Статьи про похудение, как ни странно, до сих пор не заказывали ни одной. У меня вообще нарисовалась некая "специализация" - транспортная, строительная и ветеринарная темы. Так сложилось исторически.

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 10:19 

Продолжаем толстеть. Сегодня утром на весах чуть в обморок не упала - 82,1. И хоть ты тресни.

Впрочем, оно, возможно, даже и понятно, потому что были нарушения. Одно позволительное воскресное отступление (яблоко), но съеденное после 18.00 :fool: и второе - превышенная норма сыра ольтермани 17% (вместо 30 гр, как-то так получилось, что сожрала 90).

По остальной еде - квашеная капуста с филе индейки + заливное из телятины (нежирное) + дю-хлеб.

И у меня проблема - мне нужно сегодня уехать на 4 дня. Вернусь в пятницу. Еду к бабушке забирать ребенка. И - блин! - как назло, у бабушки совершенно фантастический плодово-ягодный сад, в котором я не знаю, как не сорваться.

В общем, на всякий случай, дала себе установку не нарушать и вернуться на 80-ти кг. А там, конечно, без понятия.

И еще на этой неделе начинается пост. :scratch_one-s_head:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 10:30 

А как ты собираешься держать пост? Только овощи кушать? или сою? Или оставишь молочку?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 10:45 

Фига себе у тебя испытания силы воли предстоит!!!! :girl_impossible:

Атака с 08.07.2014 по 14.07.2014 - 5,5 кг
1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:
на 98 кг - сменить прическу - достигнуто!
на 88 кг - купить н.бельё
на 78 кг - обновить гардероб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа