Сыном я горжусь очень. В свои 12 лет он настоящий мужчина: заботливый, серьезный, целеустремленный. Мне самой надо с сына пример брать! Пока у него нет тренировок, он сам себе распорядок устроил: подъем в 6:30, 40 отжиманий от пола, умываться, пробежка 30мин, турник, душ, завтрак, умственная работа, обед, читает книгу, перекус, свободное время до 9ч. Еще мне помогает по дому.
И хочется, чтобы у моего сына была стройная, красивая, молодая мама! Еще ему обещала, что у него обязательно будет брат или сестренка... И сама очень хочу второго ребенка. А я кисну, и правила нарушаю...
так, что за негатив?? МММ??? нука глядя на сына, Собралась... собралась!!! собралась!!!! разобралась Опять собралась!!! собралась !! и прордолжила диету без нарушений! обещала? сдерживай обещания!
Юль, то на чай сладенький тебя тянет, то с белым другом обнимаешься...то аппетит отсутствует и от пищи воротит....с тобой все впорядке? Если б не кд, до я б предположила что ты это....того... хотя я вторым ребенком когда забеременила, то у меня первый месяц все равно кд были...или кровотечение, но я приняла его за кд...а потом сурпрайз был.
Таньчик писал(а):Смотрю не одна я раскисаю и нарушаю!!!!!!! Давай встряхнись и с новой силой за работу над собой берись!!!!!!!!!!!! Удачного дня!!!! хороших отвесов!!!
а может это период такой??? у всех одновременный??? ттттаааак, девочки, соберемся с силами и переживем его!!! можно этот период заесть вкусным кексиком как у меня в дневничке!
Сейчас я ВАС встряхну! Нарушаете? Сахарочком балуетесь, вкусненько? А смотреть на себя в купальнике в зеркало приятно? Слоняться по магазинам в поисках того, что налазит, а не того что нравится приятно? Пусть муж Вас сфотографирует в купальнике сзади, Вы же себя только спереди видите. Ну что понравилось? А теперь эту фотографию распечатайте и на холодильник повесьте или как вариант на сахарницу. Девчонки без обид, но в данный момент Вам надо встряхнуться!!! Есть Диета Дюкана и никаких других продуктов употреблять нельзя! Или ДД или будет всё так как раньше или даже хуже. Фух, даже сама взбодрилась. Юля, Вы справитесь, ДД просто находка для нас "любящих вкусненько покушать", я себе каждый день готовлю десерты и ч.сл. на сладенькое (запрещенное) абсолютно не тянет.