закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 111

Re: Я больше не хочу!

11 авг 2014, 11:23

Сыном я горжусь очень. В свои 12 лет он настоящий мужчина: заботливый, серьезный, целеустремленный. Мне самой надо с сына пример брать! Пока у него нет тренировок, он сам себе распорядок устроил: подъем в 6:30, 40 отжиманий от пола, умываться, пробежка 30мин, турник, душ, завтрак, умственная работа, обед, читает книгу, перекус, свободное время до 9ч. Еще мне помогает по дому.

11 авг 2014, 11:33

И хочется, чтобы у моего сына была стройная, красивая, молодая мама! Еще ему обещала, что у него обязательно будет брат или сестренка... И сама очень хочу второго ребенка.
А я кисну, и правила нарушаю...

11 авг 2014, 11:38

"Не кисни! На радуге зависни!" :Yahoo!:

так, что за негатив?? МММ??? нука глядя на сына, Собралась... собралась!!! собралась!!!! разобралась :girl_haha:
Опять собралась!!! собралась !! и прордолжила диету без нарушений! обещала? сдерживай обещания! :take_example:

11 авг 2014, 11:51

Юль, то на чай сладенький тебя тянет, то с белым другом обнимаешься...то аппетит отсутствует и от пищи воротит....с тобой все впорядке? Если б не кд, до я б предположила что ты это....того... хотя я вторым ребенком когда забеременила, то у меня первый месяц все равно кд были...или кровотечение, но я приняла его за кд...а потом сурпрайз был.

11 авг 2014, 12:24

Девочки, спасибо. Я сегодня поболею, а завтра всё норм будет.
Скоро можно овощи есть, думаю легче будет.

Нет, ну это, точно, не беременность.

11 авг 2014, 12:46

Смотрю не одна я раскисаю и нарушаю!!!!!!!
Давай встряхнись и с новой силой за работу над собой берись!!!!!!!!!!!!
Удачного дня!!!! хороших отвесов!!!

11 авг 2014, 12:50

Таньчик писал(а):Смотрю не одна я раскисаю и нарушаю!!!!!!!
Давай встряхнись и с новой силой за работу над собой берись!!!!!!!!!!!!
Удачного дня!!!! хороших отвесов!!!

а может это период такой??? у всех одновременный???
ттттаааак, девочки, соберемся с силами и переживем его!!! можно этот период заесть вкусным кексиком как у меня в дневничке! :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

11 авг 2014, 13:08

Точно это кризис. Организм бунтует на перемены. Но мы не сдадимся — нам есть за что бороться. Перетерпеть надо!

11 авг 2014, 14:37

Сейчас я ВАС встряхну! :new_russian: :punish:
Нарушаете? Сахарочком балуетесь, вкусненько? А смотреть на себя в купальнике в зеркало приятно? Слоняться по магазинам в поисках того, что налазит, а не того что нравится приятно?
Пусть муж Вас сфотографирует в купальнике сзади, Вы же себя только спереди видите. Ну что понравилось? А теперь эту фотографию распечатайте и на холодильник повесьте или как вариант на сахарницу.
Девчонки без обид, но в данный момент Вам надо встряхнуться!!! Есть Диета Дюкана и никаких других продуктов употреблять нельзя! Или ДД или будет всё так как раньше или даже хуже. :yes4:
Фух, даже сама взбодрилась.
Юля, Вы справитесь, ДД просто находка для нас "любящих вкусненько покушать", я себе каждый день готовлю десерты и ч.сл. на сладенькое (запрещенное) абсолютно не тянет. :ok:

11 авг 2014, 16:13

Мне страшно даже сейчас сзади смотреться. Ну да встрях как встрях.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 111