Мариш, может, зря ты затворницей заделалась? Может, вспомнить о друзьях-подружках? Вытащить погулять кого-то. Свежий воздух аппетит возбуждает. Голову проясняет. Да и лето. А ты вон какая хорошенькая. Платиьца выгулять, пока не стала вываливаться из них..
Ну а когда ж решающий разговор, а? Вот бы я бы, чесслово, по щекам ему надавала, дубине. Ты готова его всяким-всяким принять? Со всеми заскоками, со всеми недостатками? Чего ж ему еще-то надо.. Если бы ты была лучшим другом, не было бы человека тебя ближе. Ему че, секс лишний? Лучший друг с сексом - это и есть девушка. Ну так-то, м?
Обещай мне вести себя хорошо. Кушать, гулять и спать. Не спиться самой, самое время помочь себе мягкими успокаительными - ново-пассит, например. Иль пустырник. Ну или хоть чай с мятой. Свежей, пока сезон.
Лёль... если бы все было бы так просто...А все так сложно... Если б рассказала полностью картину - вы б поняли его. А меня я думаю камнями закидали ) С друзьями выхожу... стою как зомбак, они пробуют расшевелить, потом плюют и ждут пока я очухаюсь.
Laska писал(а):Лёль... если бы все было бы так просто...А все так сложно... Если б рассказала полностью картину - вы б поняли его. А меня я думаю камнями закидали ) С друзьями выхожу... стою как зомбак, они пробуют расшевелить, потом плюют и ждут пока я очухаюсь.
Ну дык, а когда выясните-то все окончательно? Вот эта тягомотина хуже всего тебя выматывает. Уж рубить, так рубить. Ну или начинать работы по приращиванию обратно.
Марин, ты скоро доведешь себя до нервного срыва. вылезай давай из этого состояния, а то страшно уже за тебя. сама такая была, понимаю что ты чувствуешь.
Ну это такой период. Надо изо всех сил стараться не зацикливаться на больной мысли. Работай над собой, старайся, Маришка. Отвлекайся чем угодно. Фильмы смотри, гуляй, разговаривай с друзьями. Прям спрашивай, что у них происходит, как дела, веди диалоги. Тебе надо начать себя отвлекать. Впускать в жизнь что-то другое.
ООООООй... Лёль... Вчера кургрудь запихнула в себя, переписывались с ним и настроение улучшилось на тот период... сходила на тренировку,он не смог вчера приехать, идти не хотела, но он то знает как я знаю волейбол - уговорил...Не самым приятным методом, типа : "Сходи, отвлекись от ситуации в целом".Решила, попробовать еще раз способ изматывания себя физической активностью. Чуть не убила мячом 2х человек, в перерывах стояла дубасила мячом о стенку, сорвала плечо, после тренировки часик побродила по городу с плеером, любовалась на самую большую луну в году и думала - интересно, а он смотрит сейчас на нее? ) Глупенькая ))) Но вроде как уснула раньше утра - уже прогресс. Сегодня ночью обещают крупнейший звездопад последних лет, буду желания загадывать ) Я работаю над собой, правда. Чет херово получается. Я стараюсь, честное слово!
Ты моя умочка! Все правильно делаешь. И четверг не за горами. Надо настоять на том, чтобы приехал. И поговорить уже окончательно. Хваит тянуть. Все вы друг про друга знаете, все обстоятельства, все доводы. Пора решать.
А звездопад и желания загадывать - это ты очень большая молодец, что придумала! Я тоже дождусь сегодня темноты, подготовлю парочку желаний.
Маришка, а может есть у тебя какие-то хотелки, в чем себе давно отказывала? Мне кажется, сейчас лучшее время, чтобы позволить себе лишнего, а?
black_fiancee писал(а):Ты моя умочка! Все правильно делаешь. И четверг не за горами. Надо настоять на том, чтобы приехал. И поговорить уже окончательно. Хваит тянуть. Все вы друг про друга знаете, все обстоятельства, все доводы. Пора решать.
А звездопад и желания загадывать - это ты очень большая молодец, что придумала! Я тоже дождусь сегодня темноты, подготовлю парочку желаний.
Маришка, а может есть у тебя какие-то хотелки, в чем себе давно отказывала? Мне кажется, сейчас лучшее время, чтобы позволить себе лишнего, а?
Да на чем я могу настаивать? Я его попросила, что если есть возможность - дать мне шанс рассказать ему что со мной. Он обещал приехать, как сможет - я знаю, это трудно будет очень, но как только появится шанс, он приедет.
Лёль, у меня много хотелок, но в моей ситуации ни одна не сбыточна. Некоторые по финансам не потяну, некоторые по причине того, что они романтические (ну сама понимаешь в чем с этим проблемы)
Сидим, обсуждаем с ним как должно быть красиво сегодня и что он вчера не видел суперлуния - не знал ) Пытаюсь передать словами )