black_fiancee писал(а):
Ты моя умочка! Все правильно делаешь. И четверг не за горами. Надо настоять на том, чтобы приехал. И поговорить уже окончательно. Хваит тянуть. Все вы друг про друга знаете, все обстоятельства, все доводы. Пора решать.
А звездопад и желания загадывать - это ты очень большая молодец, что придумала! Я тоже дождусь сегодня темноты, подготовлю парочку желаний.
Маришка, а может есть у тебя какие-то хотелки, в чем себе давно отказывала? Мне кажется, сейчас лучшее время, чтобы позволить себе лишнего, а?
Да на чем я могу настаивать? Я его попросила, что если есть возможность - дать мне шанс рассказать ему что со мной. Он обещал приехать, как сможет - я знаю, это трудно будет очень, но как только появится шанс, он приедет.
Лёль, у меня много хотелок, но в моей ситуации ни одна не сбыточна. Некоторые по финансам не потяну, некоторые по причине того, что они романтические (ну сама понимаешь в чем с этим проблемы)
Сидим, обсуждаем с ним как должно быть красиво сегодня и что он вчера не видел суперлуния - не знал ) Пытаюсь передать словами )