11 авг 2014, 10:26
MissGene писал(а):Привет) Рады видеть в наших рядах. Некоторые подходы к диете у нас с тобой схожи: я взвешиваюсь раз в неделю и схема у меня 3/4. Только БО дней у меня больше, чем ЧБ. Я считаю, что так правильнее.
На счет арбуза: лично я ем сезонные ягоды и не ругаю себя за это. У нас и так слишком короткое лето, чтобы лишать себя витамин. Может вес и уходил бы быстрее, если бы я не нарушала, но я за скоростью не гонюсь)
12 авг 2014, 07:26
12 авг 2014, 08:28
Аля2405 писал(а):другой стороны и результатиков хочется, чтобы руки не опускались и было чем похвастаться)))
12 авг 2014, 08:40
MissGene писал(а):Доброе утро)Аля2405 писал(а):другой стороны и результатиков хочется, чтобы руки не опускались и было чем похвастаться)))
Будут результаты, да еще какие)
Про меню: такое чувство, что ешь ты не очень много. Хотя и порции ты не указала. Однако, сразу могу сказать, что ограничивать себя в объемах еды на первых парах - тактика провальная. Кушать надо достаточно. Принцип диеты не в уменьшении еды, а в изменении ее качественного состава. Контролирую ежедневное потребление белков) Прости, что занудствую, может ты и сама все это знаешь, но я на форуме уже 4 месяца и ведела не раз, как девчонки слетали с ДД, слишком усердствуя в ограничениях. Хочется уберечь от их ошибок)
13 авг 2014, 07:49
13 авг 2014, 08:22
13 авг 2014, 08:33
MissGene писал(а):Во, этом меню отличное) А к десертам скоро приноровишься, тут все методом проб и ошибок находят свой идеал))) Я в свое время столько продуктов перепортила)
13 авг 2014, 09:04
Аля2405 писал(а):MissGene писал(а):Во, этом меню отличное) А к десертам скоро приноровишься, тут все методом проб и ошибок находят свой идеал))) Я в свое время столько продуктов перепортила)
Спасибо. Хожу по магазинам в поисках кукурузного крахмала и сухого обезжиренного молока, а уж как найду, то наполеон приготовлю!!!![]()
Жаль, что у меня духовки нет, это очень ограничивает возможность приготовления десертов и не только
13 авг 2014, 09:14
Quenn писал(а):Аля2405 писал(а):MissGene писал(а):Во, этом меню отличное) А к десертам скоро приноровишься, тут все методом проб и ошибок находят свой идеал))) Я в свое время столько продуктов перепортила)
Спасибо. Хожу по магазинам в поисках кукурузного крахмала и сухого обезжиренного молока, а уж как найду, то наполеон приготовлю!!!![]()
Жаль, что у меня духовки нет, это очень ограничивает возможность приготовления десертов и не только
Привет! Закажи в Утконосе, там вчера было и молоко обезжиренное и крахмал, еще я раньше покупала все это в супермаркетах сети Окей..
13 авг 2014, 13:10