MissGene писал(а):
Доброе утро)
Аля2405 писал(а):
другой стороны и результатиков хочется, чтобы руки не опускались и было чем похвастаться)))
Будут результаты, да еще какие)
Про меню: такое чувство, что ешь ты не очень много. Хотя и порции ты не указала. Однако, сразу могу сказать, что ограничивать себя в объемах еды на первых парах - тактика провальная. Кушать надо достаточно. Принцип диеты не в уменьшении еды, а в изменении ее качественного состава. Контролирую ежедневное потребление белков) Прости, что занудствую, может ты и сама все это знаешь, но я на форуме уже 4 месяца и ведела не раз, как девчонки слетали с ДД, слишком усердствуя в ограничениях. Хочется уберечь от их ошибок)
Привет, Карина.
В еде себя не ограничиваю, просто так получается, вчера была запарка на работе так что на завтрак и обед суммарно съела 200 гр. творога и 2 ст.л. овсяных отрубей, действительно маловато. Зато вечером на ужин умяла салат рыбный + 3 котлетки, думала часов в 8 вечера выпью кефира, но увы и ах не полезло...
А за подсказки спасибо, я им только рада, т.к. вчера хотела сделать кефирно-твороженный день, а почитала старожилов и поняла, что это не правильно.
Для этого и пишу что ела, чтобы если что помогли и подсказали
Кстати, посмотрела твои фотки, такое ощущение, что ты не 13кг там потеряла, а все 23))))