black_fiancee писал(а):
А я человек-паровоз. Мне нравится управлять своей жизнью самой. Главное, чтобы этот, прости господи, членоносец хоть бабло какое в дом приносил. Но и с этим пошли перебои. При чем реально довел до истерики, щука, фразой "ну мы же прожили полгода на одну зарплату, и еще две недели проживем, мне же нужен отдых, я в поход хочу". Чуть не убила, мля. Одумался. Родители с ним разговор затеяли, объяснили, что он гад и козел, внимание(!), потому что бросает родителей одних в походе, хотя обещал с ними идти, а я - разлучница нехорошая, отрываю его от семьи. А сначала тож все круто начиналось))
Ну ниче, нас так просто не проймешь!
Лёль, у меня тогда вообще мрак а не совместное проживание было. Мой не приносил денег, не оказывал моральной поддержки, трепал нервы с отношениями моей семьи, переложил полностью заботу о доме на меня, так еще прости Господи
Не трахал нормально. Вот
бля... Сказала. Никому не говорила, стыдно наверно было, а вот теперь нате вам, выложила как есть. Ну вы поймите меня правильно. Вот ситуация. Вместе 4 года. Первый месяц секс каждый день, но как то все смущенно и по-быстрому. Второй месяц секс раз в неделю, остальные 2 года секс мог происходить раз в 2-3 месяца... Это как, норм??? за 1,5 года до расставания секс был 2 раза... 2 РАЗА!!! При то процесс имел очень короткий период, проще говоря человек удовлетворял себя и все... я уж чего только не пробовала (да все я пробовала, от ролевых игр до откровенного обучения человека тому что мне нравится) не помогло. Вопрос почему все так - ответ феноменальный : просто я тебя настолько люблю, и настолько хочу, что вот так вот быстро все... а иногда предпочитаю вообще не начинать, потому что ты типа только разогреешься, а я уже закончу. Все предложения от альтернативных видов удовлетворения меня, до фармацевтической помощи ему (не виагра, а типа смазок оттягивающих момент) принимались (то есть не принимались) с такой обидой и таким оскорблением... Прям шо ты, шо ты ))) Тогда я начала искать причину в себе, почитала литературу по фригидности, по возможным причинам, а он с такой радостью принял мое предположение, что возможно я фригидна... Девы, это страшно было )