1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 174
12 авг 2014, 10:12
Valentinka)) писал(а):бля, они реально все одинаковые![]()
мой первый месяц за все платил сам. в супермаркете я вроде за кошельком тянусь, он останавливает, платит сам. а теперь нет. в супермаркетах плачу я, за одежду себе плачу я (тоже концерт был: перед отпуском зашли, выбрали 2 купальника, я взяла, оплатила, а потом спускаемся и диалог:
-так, что мы еще не купили?
-ну купальники Я тебе купил...
-ЧТОООООО???
-ладно, ладно, ТЫ себе купила купальники
-вот теперь верно)
за отпуск хоть и заплатил, но все расходы уже в отпуске тоже почему-то вдруг оказались на мне (а это половина стоимости путевки вышла).
у него гениальная отмазка на супермаркеты и магазины одежды - "ты же платишь своей суперкартой". у меня карта, если с нее платишь больше 10т.р. в месяц, то на остаток набегают проценты. а вот не судьба взять и на эту же карту с каждой зп класть хоть по 10 тысяч на продукты. а то покушать все любят.
извините, что я тут разговорилась, накипело просто, а поделиться не с кемblack_fiancee писал(а):Но все-таки, надо отдать дань. Не все запущено. Не все до конца плохо. Адекватность присутствует все равно. И хорошие черты есть. За то и борюсь. Ибо нет идеальных.
вот и я поэтому еще не выгнала![]()
тоже хочу квартируууу
12 авг 2014, 10:29
black_fiancee писал(а):
А я человек-паровоз. Мне нравится управлять своей жизнью самой. Главное, чтобы этот, прости господи, членоносец хоть бабло какое в дом приносил. Но и с этим пошли перебои. При чем реально довел до истерики, щука, фразой "ну мы же прожили полгода на одну зарплату, и еще две недели проживем, мне же нужен отдых, я в поход хочу". Чуть не убила, мля. Одумался. Родители с ним разговор затеяли, объяснили, что он гад и козел, внимание(!), потому что бросает родителей одних в походе, хотя обещал с ними идти, а я - разлучница нехорошая, отрываю его от семьи. А сначала тож все круто начиналось))
Ну ниче, нас так просто не проймешь!
12 авг 2014, 10:31
Laska писал(а): Валь, заходи, располагайся - вливайся в наш дружный коллектив по поливу тоннами яда мужиков )
12 авг 2014, 10:40
Laska писал(а):Лёль, у меня тогда вообще мрак а не совместное проживание было. Мой не приносил денег, не оказывал моральной поддержки, трепал нервы с отношениями моей семьи, переложил полностью заботу о доме на меня, так еще прости Господи Не трахал нормально. Вот бля... Сказала. Никому не говорила, стыдно наверно было, а вот теперь нате вам, выложила как есть. Ну вы поймите меня правильно. Вот ситуация. Вместе 4 года. Первый месяц секс каждый день, но как то все смущенно и по-быстрому. Второй месяц секс раз в неделю, остальные 2 года секс мог происходить раз в 2-3 месяца... Это как, норм??? за 1,5 года до расставания секс был 2 раза... 2 РАЗА!!! При то процесс имел очень короткий период, проще говоря человек удовлетворял себя и все... я уж чего только не пробовала (да все я пробовала, от ролевых игр до откровенного обучения человека тому что мне нравится) не помогло. Вопрос почему все так - ответ феноменальный : просто я тебя настолько люблю, и настолько хочу, что вот так вот быстро все... а иногда предпочитаю вообще не начинать, потому что ты типа только разогреешься, а я уже закончу. Все предложения от альтернативных видов удовлетворения меня, до фармацевтической помощи ему (не виагра, а типа смазок оттягивающих момент) принимались (то есть не принимались) с такой обидой и таким оскорблением... Прям шо ты, шо ты ))) Тогда я начала искать причину в себе, почитала литературу по фригидности, по возможным причинам, а он с такой радостью принял мое предположение, что возможно я фригидна... Девы, это страшно было )
Но как раз-таки практика, разговоры о том, кому че нравится и как правильно до сих пор процесс улучшают.
12 авг 2014, 10:41
12 авг 2014, 10:44
black_fiancee писал(а): Он - кАзел! А ты - королева
12 авг 2014, 10:48
12 авг 2014, 11:04
Laska писал(а):Мдя... Обычно вот вспоминаются только хорошие моменты от бывших... А тут чет как то плохого столько и не забывается... Обидно, 4 года выкинула из жизни... И чет мне кажется он жил со мной, ток потому что было так удобно... Говорит, что нет. но мне чет так кажется сильно...
12 авг 2014, 12:29
black_fiancee писал(а):Laska писал(а):Мдя... Обычно вот вспоминаются только хорошие моменты от бывших... А тут чет как то плохого столько и не забывается... Обидно, 4 года выкинула из жизни... И чет мне кажется он жил со мной, ток потому что было так удобно... Говорит, что нет. но мне чет так кажется сильно...
А хорошее-то вообще было? Если, уйдя от человека, тебе стало легче? Он че угодно сказать может, а ему реально было удобно. Кому б не было
12 авг 2014, 12:33
1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 174