13 авг 2014, 10:04
13 авг 2014, 10:30
lampa писал(а):Многоуважаемая ezther! Выражаю огромную благодарность за внимание к моей скромной персоне, поддержку и мотивацию на тренировки Л Моро читаеца на одном дыхании![]()
Правда честно спасибки!)
13 авг 2014, 11:25
Юл чело писал(а):светочка ХеЛоУ ...
зашла подержать тебя , на начальном пути![]()
все получится главное Вера в себя и рекомендаци ДДю, и мы чем сможем тем помочим ...
с хорошим отвесиком![]()
линеечку не хочешь поставить?
13 авг 2014, 11:34
ezther писал(а):Вау... редко встречаю принятие Лены и сразуОч. рада, что могу помочь всем и обо всем
, в чем сама немного разобралась
и советую лишь то, что лично помогло мне - баклажан и гантеля форевеРРР
![]()
У Лены 2 книги вышло и в Сети они есть+ ЖЖ, кот базой для ее книг и явился. Она пишет там обо всем, нам полезно все с тэгом "фитнес".(даю ссылочку на него уже выставленную) http://miss-tramell.livejournal.com/tag ... 0%B5%D1%81
Свежая цитатка:"Две главные подлости фитнес-жизни:
1) Чем больше жрёшь -- тем больше хочется.
2) Чем меньше тренируешься -- тем меньше хочется."
----------
Худейте-стройнейте и не зацикливайтесь только на цифрах весов При Атаке мощно уходит лишняя жидкость,те "сцеживать" ее постоянно и в ударных темпах не получится,те приличные отвесы будут , но не до самого последнего ее дня. Не переживайте - на Круизе уже пойдет борьба. но вкуснаяза потерю жира...
13 авг 2014, 11:41
Юл чело писал(а):светочка ХеЛоУ ...
зашла подержать тебя , на начальном пути![]()
все получится главное Вера в себя и рекомендаци ДДю, и мы чем сможем тем помочим ...
с хорошим отвесиком![]()
линеечку не хочешь поставить?
13 авг 2014, 12:26
Вчерась оченно сильно голова болела-погода меняецца чтоль...хех.
13 авг 2014, 12:49
13 авг 2014, 14:24
lampa писал(а):Воды вчерась много выпила, после мяса есть не хотелось соффсем, а пить очень)
Чай зеленый пила, отруби ток пару ложек в себя засунула.
Так как начала со вторника, продуктами не затарилась)
Посоветовали вместо витаминов БАД Цикловиту, она для женского здоровья, в том числе включает широкий спектр витамина В. Утром бегала искала-почему смотрели на меня фармацевты как будто я аленький цвяточек спрашивала))
![]()
продолжу поиски вечером)
Дочитала книжку в обед Л. Миро "Я тоже была толстой"
понятно, что человек посвещает много времени своей фигуре, фитнесу и это мотивирует на спорт хорошо, но на мой взгляд несколько фанатично.
Хотя, когда человек втягивается в это дело-ясно, что хочет осчастливить и обратить в свою веру как можно большее количество людей.
Так как, я ток начала свой путь (даж ни разу гантельку не подняла ещё))), мне кажется это невероятным и пока что для меня недоступным, страшным)![]()
буду читать дальше)
14 авг 2014, 06:09
14 авг 2014, 06:18