13 авг 2014, 15:33
Юлях писал(а):Да конечно толку нет, главное чтоб жиру не было
14 авг 2014, 04:05
14 авг 2014, 07:47
Юлях писал(а):Саша, привет в общем кашка получилась вкусная, только я сах зам добавила и зря был горьковатый привкус, завтра без него сделаю.
14 авг 2014, 15:34
Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):Саша, привет в общем кашка получилась вкусная, только я сах зам добавила и зря был горьковатый привкус, завтра без него сделаю.
Привет, Юлек.
За отзыв о кашке спасибо, в выходные обязательно сделаюСлушай, а ты её на плите варила или в микроволновке? А сах.зам. да противная вещь, я тоже чувствую от него привкус, но начинаю привыкать.
А вообще у меня сегодня последний - 4 ЧБ день и я мечтаю о фаршированных перцах (мечтаю уже 2 недели), так что сегодня буду делать, а завтра наслаждатьсяГлавное от мужа припрятать, а то всё слопает, он у меня не знает что я на диете, поэтому если находит мою еду, то запросто может всё съесть, так и не поняв, что это с сах замом или отрубями
14 авг 2014, 18:21
Он замечает что ты похудела? Мой муж не видит во мне изменений почему то.
14 авг 2014, 22:23
Nushalex писал(а):Он замечает что ты похудела? Мой муж не видит во мне изменений почему то.
Та же фигня, оправдываю это незначительной потерей веса и утешаю себя тем что любит меня одинаково в лбом состоянииНа самом деле когда видишь человека каждый день трудно заметить, я к родителям раз в две недели наведываюсь и они замечают!
Но это даже к лучшему, вот стану богиней и он упадет к моим ногам
15 авг 2014, 05:27
15 авг 2014, 07:19
15 авг 2014, 09:21
Юлях писал(а):Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):Саша, привет в общем кашка получилась вкусная, только я сах зам добавила и зря был горьковатый привкус, завтра без него сделаю.
Привет, Юлек.
За отзыв о кашке спасибо, в выходные обязательно сделаюСлушай, а ты её на плите варила или в микроволновке? А сах.зам. да противная вещь, я тоже чувствую от него привкус, но начинаю привыкать.
А вообще у меня сегодня последний - 4 ЧБ день и я мечтаю о фаршированных перцах (мечтаю уже 2 недели), так что сегодня буду делать, а завтра наслаждатьсяГлавное от мужа припрятать, а то всё слопает, он у меня не знает что я на диете, поэтому если находит мою еду, то запросто может всё съесть, так и не поняв, что это с сах замом или отрубями
Да не за что, делала на плите это недолго минут 7 у меня ушло где то. А на счет сах зам, я в чае его вообще не чувствую, а в остальных блюдах есть вкус. Саш, ты какой сахзам используешь? А почему мужу не говоришь, что на диете, хотишь чтоб он невзночай не узнал тебя худышку. Он замечает что ты похудела? Мой муж не видит во мне измененийпочему то.
15 авг 2014, 09:23
Юлях писал(а):Я ему и говорю через пару месяцев заметишь